Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Big Pilot Le Petit Prince Watch Edition

Статья о часах IWC
IWC представляет новую ограниченную коллекцию в честь одного из своих любимых деятелей (к сожалению, которого уже больше нет с нами) - Антуана де Сент-Экзюпери, летчика и писателя, а также его самого известного персонажа – Маленького принца ("Le Petit Prince"). Используя ту же концепцию, что и несколько других серий из Pilot collection, теперь уже часы Big Pilot воздают должное одной из самых классических книг всех времен. Речь идет о модели IWC Big Pilot Watch Edition ‘Le Petit Prince’.
IWC-Big-Pilot-watch-edition-le-petit-prince-1
Несколько других моделей из Pilot collection также были созданы, чтобы отдать дань уважения Антуану де Сент-Экзюпери и Маленькому принцу ("Le Petit Prince"). В 2013 году были представлены IWC Big Pilot Perpetual Calendar и Mark XVII Limited Special Edition ‘Le Petit Prince‘. В этом году мануфактукра выпустила новый хронограф. Все 3 модели часов имеют одинаковую схему: авиационные часы, украшенные уникальным циферблатом, отличительный ремень и, конечно же, задняя крышка с особенной гравировкой, изображающей маленького принца.
IWC-Big-Pilot-watch-edition-le-petit-prince-2
В таком же стиле IWC выпустили модель Big Pilot Watch. Это, безусловно, самые символические часы из Pilot collection, наряду с серией Mark. Что же представляют из себя Big Pilot? Из названия можно догадаться, что это не самые маленькие часы. Модель поставляется с 46-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали, ромбовидной коронкой, напоминающей корону оригинальных авиационных часов, а также очень большим открытым циферблатом, который подчеркивает собой общий размер. Оригинальные авиационные часы от IWC – также известные как Beobachtungsuhr или B-Uhr - были оснащены большим карманным механизмом. Современные IWC Big Pilot используют ту же самую концепцию с огромным мануфактурным автоматическим механизмом - Калибр 51111 - который может похвастаться 7-дневным запасом хода.
IWC-Big-Pilot-watch-edition-le-petit-prince-3
Что отличает IWC Big Pilot Watch Edition ‘Le Petit Prince’ от классической версии? Первая отличительная особенность – это циферблат, который имеет не только специфический цвет и отделку (очень приятный темно-синий цвет и лучистую отделку), но и различные индексы. В то время как классическая версия выпущена в белом цвете с окрашенными цифры и стрелки, эта ограниченная серия оснащена стрелками и индексами с родиевым покрытием и Super-LumiNova. Циферблат приобретает еще большую эксклюзивность и глубину, не теряя при этом своей превосходной разборчивости - как в течение дня, так и в ночное время. Минутная дорожка также отличается числовыми показаниями через каждые 5 минут и делением в 1/4 секунды.
IWC-Big-Pilot-watch-edition-le-petit-prince-4
Типичный авиационный ремешок с заклепками - историческая особенность авиационных часов - теперь поставляется из коричневой телячьей кожи. Наконец, на тыльной стороне часов изображена зарисовка из Маленького принца (Le Petit Prince) с гравировкой серийного номера часов. IWC Big Pilot Watch Edition ‘Le Petit Prince’ доступны в количестве 1000 экземпларов.
 
Технические характеристики
Механический механизм Калибр 51111 - автоматическая система подзавода Pellaton - 7-дневный запас хода при полном заводе - Дисплей запаса хода - Отображение даты - Центральная секундная стрелка – Баланс из сплава бериллия Glucydur® - пружина Breguet – Ввинченная коронка - Количество 1000 экземпляров - На задней крышке специальная гравировка с изображением маленького принца и надпись " IWC LE PETIT PRINCE ONE OUT OF 1000 ".
Корпус и застежка
из нержавеющей стали, темно-синий циферблат, стрелки и индексы из родия, покрытые Super-LumiNova®, ремешок из коричневой телячьей кожи со стеганой строчкой
Стекло: сапфир, выпуклое, антибликовое покрытие с обеих сторон, выдерживает перепады давления воздуха
Диаметр корпуса 46 мм, высота корпуса 16 мм, водонепроницаемость 6 бар
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3083

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта