Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Moinet 20 Second Tempograph

Статья о часах Louis Moinet
В прошлом году Louis Moinet выпустили 10 Second Tempograph - революционные часы, где секунды отображались в десятичном ретроградной формате. В этом году бренд пересмотрел и обновил концепцию, дополнив новую модель дополнительными 10 секундами на ретроградной шкале, тем самым создав Louis Moinet 20 Second Tempograph. Дополнительные 10 секунд дают основание для названия часов, но это, безусловно, не единственное изменение в этой эксклюзивной моделе.
Louis-moinet-20-second-tempograph-rose-gold
Louis Moinet 20 Second Tempograph изготовлен из 18-каратного розового золота, которое имеет как полированную, так и матированную отделку. Корпус имеет размер 43.5 мм в диаметре и 15.6 мм в высоту. Эта версия Tempograph оснащена черным ремешком из кожи луизианского крокодила. Ремешок удерживается на запястье с помощью раскладывающейся застежки. Безель, который фиксирует сапфировое стекло с высокой устойчивостью к появлению царапин, оборудован 5 винтами, что установлены через равные промежутки. Водонепроницаемость составляет 50 метров (5 бар).
louis-moinet-20-second-tempograph-rose-gold-1
Циферблат практически полностью открыт. Балансовая частота составляет 28 800 полуколебаний в час. Сам баланс часов можно увидеть в позиции 9-ти часов. На уровне 4-х часов установлен малый циферблат, показывающий часы и минуты. Стрелки на нем выполнены из вороненой стали, что очень хорошо контрастирует с белым циферблатом. Часовые маркеры в положении 3, 6, 9 и 12 имеют форму римских цифр, остальные маркеры имеют форму индексов. На уровне 12:00 часов имеется эмблема Флер-де-Лис бренда Louis Moinet. Внутренний рант имеет достаточно усложненный дизайн, который на уровне 12:00 часов прерывается надписью "Louis Moinet".
louis-moinet-20-second-tempograph-rose-gold_8580_album
Эти неповторимые часы питаются энергией от автоматического швейцарского механизма. Этот механизм автономно работает на протяжении около 2 дней. Louis Moinet 20 Second Tempograph выпущены ограниченной серией в количестве 60 экземпляров.
 
/wp-Tempograph-Louis-Moinet
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3084

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта