Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

MB&F HM6 Space Pirate

Статья о часах MB&F
Каждый раз, когда MB&F выпускают новую модель, напрашивается вывод, что эта модель в конечном итоге является инновационной, и это с легкостью позволяет ей выделиться своими характеристиками среди остальных часовых механизмов. Новые часы MB&F HM6 Space Pirate не являются исключением. Это поистине беспрецедентная комбинация механической изобретательности и научной фантастики. Как и большинство представителей высокого часового дела, что черпают вдохновение из внешнего мира, MB&F HM6 Space Pirate разработаны в духе навигации – мир навигации у вас на запястье, вот что это.
MB&F
HM6_Engine_01_CMYK
Идея дизайна MB&F HM6 Space Pirate перекликается с предшествующими моделями мануфактуры. Часы имеют выступающие куполообразные циферблаты, напоминающие выпуклые купола на моделе HM3 Frog и HM3 Moonmachine. Централизованный парящий турбийон выталкивает баланс наружу, что очень похоже по духу на MB&F’s Legacy Machines. Но самое главное, их форма в виде "двигателя" непременно напомнит вам авиационный мотив модели HM4 Final Edition.
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-1
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-2
Биоморфный корпус изготовлен из двух твердых слитков аэрокосмического титанового сплава 5 класса, который имеет высокий уровень защиты от коррозии и термическую устойчивость. Имейте в виду, чтобы сделать такой прочный материал эстетически более привлекательным требуется свыше 100 часов полировки и сатинирования.
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-3
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-4
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-5
Купол из сапфирового стекла установлен на каждом углу HM6. На два купола со стороны владельца нанесены полусферическе показатели, которые вращаются по вертикали и отображают часы и минуты. На противоположном конце, два других купола имеют абсолютно одинаковые сферические турбины, которые автоматически вращаются с целью защиты системы завода от превышения скорости (в целях уменьшения износа).
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-6
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-7
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-8
Каждая турбина оснащена 15 изогнутыми лопатками, которые разработаны из цельного алюминия. Шестеренчатый блок приводит турбины в движение с помощью ротора автоматического завода. То, что аэродинамические принципы лежат в основе определенных функций в этих часах, говорит о высоком уровне инновационности модели. Сильный механизм увеличивает вращение турбины и, таким образом, воздушное трение в зависимости от скорости лопаток. В подобных случаях повышенного уровня завода, превышению скорости в турбинах будет противодействовать повышенное лобовое сопротивления, тем самым снижая износ.
horological-machine-no-6-hm6-space-pirate-de-mb-f-cyberlab-vaisseau-capitaine-flam-dessin-anime-des-annees-80-9
MB-F-HM6-Watch-12
mbandf-hm6-max-busser-horology-machine-6-horological-fashion-luxury-watch-anish-watchanish-watches-timepiece-suit
Окончательный эстетический нюанс – это купол с парящим турбийоном в центре HM6. Коронка на уровне 9-ти часов приводит в действие защитный купол над турбийоном. Он так же защищает смазочные масла двигателя от окисления ввиду избытка ультрафиолетового света.
MBandFHM6-4
MBandFHM6-9
MBandFHM6-16
Выполненная из металла модель HM6 сразу бросается в глаза. Она источает страсть к деталям, а также то высокое качество, которое только можно ожидать от Бюссера. Через заднюю крышку корпуса из сапфира можно увидеть классический платиновый ротор завода в форме боевого топора, а также 475 других элементов, которые входят в механизм. К слову, механизм имеет запас хода 72 часов. Несмотря на то, что размеры этих часов ни в коем случае нельзя назвать маленькими (49.5 мм х 52,3 мм х 20.4 мм), как и все остальные модели от MB&F на запястье они ощущаются не такими крупными (и более легкими, учитывая титановую конструкцию), как кажутся. Они оснащены поворотными ушками, которые позволяют ремешку «обнять» запястье, и, скорее всего, не будут мешать манжету, по крайней мере, не больше, чем средние часы для дайвинга современных размеров.
/MBandFHM6-19
MBandFHM6-25
Очевидно, что у MB&F на сто процентов получилось реализовать космическую задумку. Изгибы HM6 пробуждают в голове картины межгалактических путешествий. MB&F HM6 Space Pirate выпущены ограниченной серией 50 экземпляров по цене 230 000 $. 
MBF-HM6-18
MBF-HM6-Space-Pirate-Watch-3
Теги: HM6, MB&F, Space Pirate
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3085

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта