Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часы Parmigiani Tonda 1950 Squelette для мужчин и женщин

Статья о часах Parmigiani Fleurier
Parmigiani представили миру новые часы Parmigiani Tonda 1950 Squelette - довольно красивую модель с версией для мужчин и для женщин. Часы будут официально представлены на выставке SIHH 2015. Располагая приятной привлекательностью, изящные формы Parmigiani Tonda 1950 объединили в себе комфорт, высокий уровень читаемости, тонкий размер, и превосходный мануфактурный автоматический механизм с микро-ротором.
Parmigiani-Tonda-1950-Squelette-watch
Tonda 1950 обладает диаметром 39 мм и считается часами унисекс. Parmigiani Tonda 1950 обхватывает запястье настолько плотно, что едва чувствуется их присутствие. Тем не менее, следует признать, что для некоторых они слишком мииатюрные.
Parmigiani-Tonda-1950-Squelette-watch
Parmigiani Tonda 1950 Squelette имеет открытый скелетонизированный циферблат. Parmigiani со знанием дела скелетонизировали мануфактурный Калибр PF705 на современный и привлекательный манер. Теперь Parmigiani Tonda 1950 вполне может конкурировать со многими версиями Piaget Altiplano, которые также скелетонизировали механизм и циферблат, а также с некоторыми моделями Cartier. Если говорить о скелетонах, можно отметить, что современные тенденции, как правило, стремятся к индустриализированным внешним характеристикам, и сторонятся более традиционных украшений, нанесенных на равномерно отполированную поверхность, сверхтонких и отшлифованных углов, а также темных оттенков, таких как, серый и черный.
Parmigiani-Tonda-1950-Squelette-watch
Сравнить, например, Parmigiani Tonda 1950 Squelette с недавно выпущенными часами Armin Strom Skeleton Pure. Каждая из этих моделей демонстрирует более современный подход к скелетизации механизма, чем тот о котором упоминалось выше. После этого можно противопоставить им что-то вроде новинки Glashutte Original Senator Manual Winding Skeletonized Edition, которая отличается более традиционным методом скелетонизирования и декорированием мостов - что просто не может ощущаться как современная тенденция. Даже в мире скелетонирования механизмов существует множество различий.
 
Калибр PF705 имеет толщину всего 2.6 мм (весь корпус имеет толщину 7.8 мм) и состоит из 144 деталей. Он работает с частотой 21 600 пк/час (3 Гц) и имеет запас хода 42 часа. Для этих моделей Parmigiani Tonda 1950 Squelette мануфактура решила убрать вспомогательные секундные индикаторы и оставить только часовую и минутную стрелки. Что интересно, микро-ротор можно увидеть сквозь переднюю сторону часов, и это единственный элемент на механизме, который имеет некоторую декоративную гравировку. В то время как мужская версия Tonda 1950 Squelette оборудована открытым циферблатом (но все еще с часовыми метками для удобства чтения), женская версия немного отличается.
Parmigiani-Tonda-1950-Squelette-watch-5
Женские часы Parmigiani Tonda 1950 Squelette имеют интересный циферблат с матовым сапфировым стеклом, который открывает вид на механизм в гораздо более мягкой форме – к слову, женская модель работает также на базе скелетонизированного калибра PF705. В то время как мужская версия выпущена в 18-каратном белом золоте, женская модель оснащена корпусом из 18-каратного розового золота. Безель украшен 84 бриллиантами (около 0,646 карата). Обе версии (мужская и женская) Parmigiani Tonda 1950 Squelette поставляются с ремешком Hermes из крокодиловой кожи. Цена составляет $ 43 450 для обеих моделей. Часы выйдут в продажу с марта 2015 года.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3086

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта