Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Transocean Chronograph Edition

Статья о часах Breitling
Новая модель Breitling Transocean Chronograph не разочаровала поклонников марки часов. Эта версия стремится к своим корням гораздо больше, чем ее предшественники. Часы выпущены в винтажном стиле и с упрощенным оформлением циферблата. В отличие от предыдущих моделей, Transocean Chronograph оснащены сапфирной тыльной крышкой корпуса для демонстрации мануфактурного механизма.
Breitling Transocean Chronograph Edition
Новая модель оборудована 43-миллиметровым корпусом, выполненном из полированной нержавеющей стали с круто изогнутыми ушками. Как и в случае с большинством моделей Breitling, новинка дает почувствовать каждый миллиметр этих часов. Циферблат имеет то, что Breitling называет "twinzone silver décor", но это больше похоже на продольные линии цвета шампанского. Шкала тахометра (довольно обширная на этих часах) расположена по-прежнему на внешней окружности циферблата, только на этот раз более темный циферблат подчеркивает нанесенные часовые метки и окошко даты на уровне 6-ти часов.
reitling Transocean Chronograph Edition-1
Главное не в том, что дата уже на уровне между 4 и 5 часами, как и в оригинальном издании ограниченного выпуска, и не в том, что отображается она не в квадратной апертуре, как в моделе Transocean Chronograph 38. Смещенная к центру, изящная дата на зауженном циферблате делает апертуру более эксклюзивным элементом, а не просто второстепенным компонентом.
Breitling Transocean Chronograph Edition-2
Часовые отметки на новой моделе Transocean прекращаются на уровне 6:00 часов. Также в положении 3:00 часов установлено 30-ти минутный накопитель хронографа. Внутри Transocean находится мануфактурный калибр COSC B01 с автоподзаводом, который работает со скоростью 28 800 полуколебаний в час, и имеет минимум 70 часов запаса хода. Благодаря задней прозрачной крышке с застежкой можно увидеть механизм. На крышку также можно нанести гравировку, добавив особую надпись на память.
Breitling Transocean Chronograph Edition-3
Сетчатый браслет, с которым Breitling выпустили эту модель не может подойти всем, и это нормально. Поэтому в дополнение предлагаются часы, оснащенные Barenia, а также ремешком из кожи крокодила. Новые Transocean Chronograph будут ограничены 2000 экземплярами по цене 9 695 $. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3087

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта