Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bvlgari Octo Solotempo All Blacks

Статья о часах Bvlgari
Так же, как знаменитая сборная Новой Зеландии по регби "All Blacks", Bvlgari, престижная мануфактура высокого ювелирного и часового искусства, всегда стремится к совершенству. Обе команды (спортсменов и часовых мастеров) полностью посвящают себя максимальной производительности в своих сферах деятельности, чтобы всё сделать стильно и на высшем уровне! Неудивительно, что в 2011 году они начали сотрудничать в целях благотворительности для пострадавшего от землетрясения города Крайстчерч, создав коллекцию часов Endurer Chronosprint All Blacks ограниченным тиражом, изысканную реконструкцию моделей Chronosprint Endurermodel.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1
В связи с этим впечатляющие часы из нержавеющей стали размером 56 х 51 мм с крупным индикатором даты и оригинальным усложнением Daniel Roth "Chronosprint" (хронографом постоянного действия без влияния на 45-часовой запас хода) предстали перед поклонниками бренда в корпусе с черным покрытием DLC и с великолепным узором татуировки Маори на циферблате. Для дальнейшего продвижения тематики регби матовое сапфировое стекло на задней части корпуса было украшено изысканным прозрачным логотипом All Blacks Original 1905, а сами часы доставляются в коробочке в форме мяча для регби.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-1
На вечеринке “Italian Champagne Tea Party”, которая проходила в отеле Bvlgari в Лондоне в присутствии игроков All Blacks Кевина Меаламу, Лиама Мессама и Конрада Смитта, римский люксовый бренд представил вторые часы, посвященные этой команде, известной по её многочисленным трофеям и традиционным выполнением танца "Хака" перед каждым международным матчем.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-2
Бренд Bvlgari, как самая известная швейцарская мануфактура в Италии, имея такие модели коллекции "Endurer" с усложнениями высокого класса от "Daniel Roth" как сказочные Ammiraglio del Tempo Westminster с минутным репетиром, вознамерились создать новые часы, чтобы отдать должное этой замечательной команде.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-3
Они не должны выглядеть очень длинными, не смотря на успех недавно обновленной ограниченной коллекции "Octo", которая наиболее выделила этот элемент. Варьируя с дизайном циферблата еще в оригинальных версиях часов "All Blacks", на этот раз бренд надлежащим образом остановил свой выбор только лишь на индикации времени.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-4
Разработанные в классическом и изысканном стиле часы Octo Solotempo, выпущенные в 2012 году, прошли череду значительных эстетических преобразований в создании Octo Solotempo All Blacks. Весьма сложный корпус из нержавеющей стали размером 41.50 х 10.55 мм с отшлифованной центральной частью и круглым безелем теперь с покрытием DLC. Совершить этот деликатный процесс – настоящее достижение по отношению к столь сложному корпусу с его многочисленными гранеными частями с острыми краями.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-5
Часы по-прежнему закреплены на крупносегментном черном ремешке из кожи аллигатора с пряжкой из нержавеющей стали, обработанной черным покрытием DLC, но на сей раз, ремешок получил каучуковую отделку, которая создает ощущения прорезиненного покрытия без синтетики. Сапфировое стекло дымчатого цвета на задней части корпуса позволяет любоваться элементами декора Côtes de Genève на мостах со снятой фаской или спиральной отделкой основной палеты калибра BVL 193. Этот автоматический часовой механизм, обеспечивающий 50 часов запаса хода, полностью разработан и произведен на мануфактуре Bvlgari. Как и у предшественника, на прозрачном стекле модели изображено оригинальный логотип "All Blacks" 1905.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-6
Что делает часы действительно особенными, так это великолепный узор на циферблате в форме татуировки Маори. Кружевная отделка, конечно, отличается от модели Endurer Chronosprint All Blacks, но техника выполнения осталась прежней – с явным для каждого переливающимся матированием и тонкой полировкой поверхности, которые образуют привлекательный концепт. С тех пор как циферблат Octo Solotempo стал гораздо менее загроможденным из-за отсутствия большого индикатора даты и субциферблата Сhronosprint, можно в полной мере насладиться искусством Маори. Изысканные и симметричные линии узоров, используемые полинезийским коренным народом для росписей на своих телах, создают удивительную гармонию со сложной, изогнутой формой корпуса часов в итальянском стиле.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-7
Современный и роскошный отель Bvlgari стал идеальным местом для организации вечеринки "Italian Champagne Tea Party" и представления этой эксклюзивной модели в коробочке в виде мяча регби масштабом 1:1, которую, несомненно, ждет такой же успех, как и её предшественника.
OctoSolotempo-Watches-BVLGARI-102249-E-1-8
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3091

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта