Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

De Grisogono Crazy Skull

Статья о часах de Grisogono
Все, что исходит от полного ярким воображением ума Фаваза Груози, суждено поражать окружение, и его последнее ювелирное творение – часы De Grisogono – это широкий шаг в достижении мгновенной привлекательности продукта, сатира на смертность человеческого рода и побуждение наслаждаться жизнью до самого конца, пока есть такая возможность.
de-grisogono_crazy_skull_s03_watch_side_view
Здесь бренд Фаваза Груози чувствует себя как рыба в воде, и поэтому нача пиар-компанию Crazy Skull благодаря множеству знаменитых друзей компании. Певицы, актрисы, фотографы и модели Карли Клосс и Барбара Палвин с радостью присоединились к вечеринке в честь Crazy Skull, состоявшейся в недавно открытом парижском салоне De Grisogono, в помещении площадью 350 м2, превращенном в роскошные личные апартаменты компании, на улице Boetie.
de_grisogono_crazy_skull-1
Черепа использовались в ювелирных и часовых изделиях на протяжении десятилетий, но это первый раз, когда перед нами высокого ювелирный череп, выталкивающий свой язык. Вопреки многолетнему статусу самой мрачной части нашей анатомии – как и черепа-скульптуры Дэмиена Херста – череп часов Crazy Skull от De Grisogono смотрит на мир, широко улыбаясь прекрасным набором зубов, сделанных из белоснежных сверкающих бриллиантов в 7.70 карат багетной огранки. Сам череп – паве из 890 белых или черных бриллиантов – или рубинов, на ваш вкус – а нос представлен в виде белого бриллианта весом в 1.50 карат в форме сердца.Глубокие глазные отверстия, инкрустированные гипнотической спиралью из черных и белых бриллиантов, открывают вид на два отдельных циферблата – находчивый способ отображения индикаторов двух временных зон, которые обеспечиваются энергией швейцарскими кварцевыми часовыми механизмами.de_grisogono_crazy_skull-2
 
Настоящее веселье начинается, когда активируется механизм открытия челюсти и часы Crazy Skull ехидно демонстрируют свой милый розовый сапфировый или рубиновый язык – механизм, достигший совершенства спустя 9 месяцев разработки. Ни одна деталь не лишена внимания, в том числе восхитительная застежка в форме скрещенных костей, инкрустированных белыми бриллиантами или рубинами, на ремешке из кожи ската с фирменной печатью De Grisogono.
de_grisogono_crazy_skull-3
Утопая в камнях свыше 45,00 карат, эти смелые, но удивительные высоко ювелирные часы de Grisogono зазывают наслаждаться каждым моментом и веселиться ночи напролет.
de_grisogono_crazy_skull-4
de_grisogono_crazy_skull-5
de_grisogono_crazy_skull_01_watch_side_view
de_grisogono_crazy_skull_s02_watch_side_view
deGrisogono_CrazySkull_Material_2
deGrisogono_CrazySkull_Material_31
deGrisogono_CrazySkull_T6_1
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3092

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта