Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX

Статья о часах Hublot
Вернемся в 2012 год: Hublot и Arturo Fuente объединили свои силы, чтобы почтить память ведущего производителя сигар на его столетний юбилей. По такому случаю известный часовой бренд представил лимитированные часы, посвященные популярной серии сигар Fuente Fuente OpusX от Arturo Fuente – модель King Power Arturo Fuente из розового золота (44 700 USD) и из черной керамики с микроструйной обработкой (24 000 USD). Спустя два года после широкого успеха модели Hublot празднует выпуск часов ForbiddenX на международном уровне в Дубае. Как следует из названия, модель ForbiddenX отдает дань лейблу Fuente Fuente ForbiddenX, набору сигар, в который входит секретная смесь из 7 отличительных сортов табака.
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-1
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX
Также как факт, что сигары Fuente Fuente ForbiddenX весьма неординарны, и предназначены для самых торжественных случаев, модель Arturo Classic Fusion Fuente ForbiddenX от Hublot имеет четыре эксклюзивных версий, выпущенных ограниченной серией. Наиболее интригующим моментом является то, что циферблат на этих часах выполнен с использованием реальных табачных листьев – те же, которые используются для создания престижных сигар ForbiddenX от Arturo Fuente. Листья, полученные с плантаций Fuente в Санто-Доминго, были перевезены в мануфактуру Hublot в Швейцарию, где инженеры производства, используя эпоксидные смолы, сделали их более стабилизированными и жесткими.
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-3
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-4
Размер часов Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX составляет 45 мм в диаметре, и они сделаны из титана, розового золота либо черной керамики – каждая модель представлена с коричневыми деталями, которые хорошо сочетаются с естественным цветом листьев табака на циферблатах. Все часы увенчаны коричневым керамическим безелем, а роскошный визуальный эффект предоставляет модели часовой механизм турбийона. Что действительно делает модель с турбийоном красивой, так это её мануфактурный часовой механизм HUB6011, который можно увидеть сквозь табачные листья, образующие циферблат. Механизм построен из 115 компонентов и 19 камней, и гарантирует около 5 дней (120 часов) запаса хода. Часы Classic Fusion "ForbiddenX" Tourbillon  доступны всего в 30 экземплярах, а их задняя часть имеет эксклюзивную иллюстрацию, созданную в честь выхода ForbiddenX, разработанную и выполненную Мэнни Ириарте.
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-5
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-6
Каждую модель Classic Fusion ForbiddenX обеспечивает энергией автоматический Калибр с функцией хронографа HUB 1143 Hublot, который объединяет 280 отдельных компонентов и 59 камней. Также как и версия с турбийоном, эти хронографы с двумя субциферблатами имеют логотип ForbiddenX в позиции 6 часов, но и отличны черными счетчиками и ярко красной стрелкой хронографа. Задняя часть корпуса демонстрирует эксклюзивную иллюстрацию членов семьи Артуро Фуэнте на своих богатых табачных плантациях, вместе с символикой ForbiddenX.
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-7
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-8
Часы Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX поставляются на табачно-коричневом ремешке из телячьей кожи с эксклюзивным символом ForbiddenX. Кожа нашита на черный каучук, и ремешок имеет раскладную застежку, выполненную либо из стали, красного золота 18к или стали c вакуумным напылением. Также как модель King Power Arturo Fuente, часы Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX поставляются в роскошном кейсе, имеющем размеры двоих деревянных коробок для сигар.
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-9
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-10
Модель Classic Fusion ForbiddenX
521.NC.0589.VR.OPX14 -  Титан/Коричневая керамика – тираж до 250 единиц 
521.OC.0589.VR.OPX14 – Королевское золото/Коричневая керамика – тираж до 150 единиц
521.CC.0589.VR.OPX14 - Черная/Коричневая керамика – тираж до 250 единиц
Модель Classic Fusion ForbiddenX Tourbillon
505.OC.0589.VR.OPX14 – тираж до 30 единиц
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-11
Hublot Arturo Fuente Classic Fusion ForbiddenX-12
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3093

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта