Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari Octo Maserati 100th Anniversary

Статья о часах Bvlgari
Что украсит 100-летие итальянского автомобильного бренда Maserati, как не феноменальные праздничные часы? И благодаря сотрудничеству Maserati с Bulgari этому событию суждено состояться. Две торговые марки - официально партнеры с 2012 года, хотя их первые попытки сотрудничества были более показушными, нежели впечатляющими. Не смотря на это, современные часы Bulgari Octo Maserati - это красиво оформленный, привлекательный хронограф, который должен привлечь к себе внимание горячих поклонников Maserati и Bulgari совместно разработанными элементами дизайна.
Bvlgari-Octo-Maserati-Chronograph-Limited-Edition
Внутри новинки установлен Калибр с кремниевым спусковым колесом с балансовой частотой 36 000 пк/час, созданный компанией Zenith. Дизайн Octo уходит своими корнями к легенде часовой промышленности – модели Gerald Genta. Другими словами, многое что в этих часах придется по душе ценителю уникального дизайна марки.
Bvlgari-Octo-Maserati-Chronograph-Caseback
Часы Bulgari Octo Maserati 100th Anniversary выпущены ограниченной серией 1914 единиц в честь года основания Maserati. Отличительные черты новинки: корпус из нержавеющей стали диаметром 41.5 мм, автоматический механический калибр "Velocissimo" (на основе El Primero), синий кожаный ремешок. Задняя часть корпуса не менее впечатляющая, с прозрачным синим стеклом, украшенным именем Maserati и логотипом Trident с числом тиража (жаль, что не индивидуальным номером для каждой модели). Если смотреть внимательнее, можно увидеть Калибр сквозь стекло. Модель Bulgari Octo Maserati поступит в продажу по цене 9 700 EUR.
Bvlgari-Octo-Maserati-Chronograph
Bulgari-Velocissimo-calibre-BVL-328
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3096

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта