Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Часы Jaeger-LeCoultre Master Calendar с циферблатом из метеорита

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Первым примером того, чего ожидать от Jaeger-LeCoultre в 2015 году являются новые часы Jaeger-LeCoultre Master Calendar с циферблатом из метеорита. Это одна из нескольких моделей с календарной и астрономической тематикой, которые выпустит мануфактура JLC в 2015 году. Часы Master Calendar сохраняют свою систему тройной индикации даты на циферблате с тремя отверстиями и указателем, но теперь циферблат сделан из тонко нарезанных и отделанных пластин метеоритного железа.
Jaeger-LeCoultre-Master-Calendar-with-meteorite-stone-dials
Метеоритный циферблат придает Master Calendar весьма привлекательный внешний вид, наполняя модель соответствующим богатством и органическим видом. Хотя это и не частое явление, но часы с метеоритным циферблатом появляются не впервые (Antoine Preziouso много лет назад зарекомендовал себя как часовщик, который познакомил мир с использованием метеоритов в часах). Jaeger-LeCoultre отмечают, что используемый тут метеорит был обнаружен в Швеции после его внеземного путешествия из пояса астероидов между Юпитером и Марсом.
Jaeger-LeCoultre-Master-Calendar-with-meteorite-stone-dial-in-steel-case
Часы Jaeger-LeCoultre Master Calendar с циферблатом из метеорита. Корпус 39 x 10.6 мм из стали либо розового золота, автоматический механический калибр JLC Cal 866.
Jaeger-LeCoultre-Master-Calendar-with-meteorite-stone-dial-in-rose-gold-case
Для достижения циферблатом нужного уровня эстетики метеоритный блок весьма деликатно разрезается на тонкие пластины, пока не будет достигнута соответствующая дизайнерским предпочтениям Jaeger-LeCoultre. На данном этапе метеорит в необработанном состоянии должен пройти несколько подготовительных стадий, прежде чем раскрывать структуру его камня, уникальную для каждой пластины.
Jaeger-LeCoultre-Master-Calendar-moonphase-detail
Отличительный лентообразный узор метеоритного циферблата известен как Widmanstätten. Узоры Widmanstätten, или структуры Томпсона, были разработаны и названы в начале 1800-х годов, и позаимствованы из метеоритного железоникелевого кристалла. Они делают циферблаты привлекательными и уникальными.
Jaeger-LeCoultre-Master-Calendar-day-month
Часы, со всеми предоставленными индикациями, будут выпущены по скромной премиальной цене за базовые модели (11 300 USD за модель из стали и 24 300 USD – из розового золота), что сделает их весьма привлекательным выбором в 2015 году.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3097

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта