Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Cartier Rotonde Astrotourbillon Skeleton 9461 MC

Статья о часах Cartier
Сегодня не возникает вопросов по поводу амбиций и талантов Cartier на попроще часового мастерства, учитывая несколько лет серьезных усилий, предпринимаемых мануфактурой с целью изменить статус «модного бренда дорогих часов» на статус «серьезного часовщика». В 2015 году дом Cartier презентует последнюю версию своего Astrotourbillon, на этот раз с корпусом Rotonde de Cartier. Впервые Astrotourbillon были представлены на выставке SIHH 2011 (в не-скелетонизированной форме и с корпусом «Calibre de Cartier»), а затем в 2012 году последовала версия Astrotourbillon Carbon Crystal. Нет сомнения, это лучшая модель Astrotourbillon за все время! Просто невероятные часы.
Cartier
Cartier Rotonde Astrotourbillon Skeleton выпущены ограниченной серией из 100 экземпляров. Корпус новинки изгоовлен из белого золота 18к размером 47 мм х 15.5 мм, внутри устновлен мануфактурный калибр 9461 Cartier с ручным заводом.
Cartier-Astrotourbillon-2015-angleview
Cartier-Astrotourbillon-Cal-9461MC
Способность Cartier создавать невероятно мощный и отличительный скелетонизированный циферблат с отделкой, свойственной бренду, является одной из лучших в бизнесе часового дела в наши дни. Калибр и циферблат представляют собой единое целое. 
Cartier-Rotonde-de-Cartier-Astrotourbillon-2015-caseback
Единственное, что может смутить в этих часах, это размер 47 мм. Хотя в отличие от Calibre Astrotourbillon, больший размер в скелетонизированных часах – это скорее преимущество, так как габаритность усиливает мощь дизайна, предоставляя более открытое пространство на циферблате. Несмотря на то, что это довольно большие часы, они будут выглядеть очень неплохо на запястье.
Cartier-Rotonde-de-Cartier-Astrotourbillon-2015-dial-detail-head-on
Cartier-Rotonde-de-Cartier-Astrotourbillon-Skeleton-watch-2015
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3098

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта