Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Cartier Rotonde de Cartier Annual Calendar 40mm

Статья о часах Cartier
В 2015 году Cartier представит новую версию Cartier Rotonde de Cartier Annual Calendar. Ее можно считать "эволюционированной" версией Rotonde de Cartier Annual Calendar 2012, так как изменения довольно существенные и совершенствуют внешний облик модели. Самое главное то, что Rotonde de Cartier Annual Calendar 2015 будет представлена в 40 мм корпусе. Это очень желанные минус 5 мм по сравнению с предыдущей версией. Можно с уверенностью сказать, 40 мм - это гораздо более соответствующий размер для этой модели часов.
Cartier-Rotonde-de-Cartier-Annual-Calendar-40mm-watches
Что касается других обновлений дизайна, то индикаторы месяца и дня были перемещены и, по сути, они поменялись местами. Теперь дни недели установлены на внешнем краю циферблата (текущий день отмечен красным), а индикатор месяца теперь размещен на внутренней шкале. Кроме того, в апертуре теперь отображаются три месяца на уровне 6:00 часов (на предыдущей моделе на циферблате в любой момент времени были видны все 12 месяцев).
Rotonde-de-Cartier-Annual-Calendar-40mm-dial
Конечно, такие значимые изменения требуют нового Калибра - новый автоматический механизм 9908 MC работает с частотой 28 800 полуколебаний в сутки, имеет запас хода 48 часов. Его функции полностью регулируются с помощью единственной головки, что является еще одной приятной неожиданностью. Часы будут предложены в версии из розового и белого золота. Эволюционный элегантный дизайн – прекрасная работа Cartier.
Rotonde-de-Cartier-Annual-Calendar-40mm-white-gold
Cartier-Caliber-9908-MC-Annual-Calendar
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3100

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта