Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: модели A. Lange Saxonia в 2015 году с новым дизайном

Статья о часах A. Lange and Sohne
На выставке SIHH в январе 2015 года бренд A. Lange & Söhne представит три модели Saxonia с новыми дизайнерскими особенностями, предназначенными для дальнейшего повышения их истинной элегантности. Наиболее интригующим элементом является изменение размера базовой модели Saxonia до 35-миллиметрового корпуса. Модели Lange: Saxonia, Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time – перенесли не малые изменения. Все три модели имеют новый дизайн циферблата, но эти изменения достаточно незначительны. Более интересными являются изменения размеров корпуса для двух моделей.
2015-A-Lange-Saxonia-Dual-Time-dial-detail
2015-A-Lange-Saxonia-Automatic-Dial
Не имея значительного увлечения "большими часами", Lange известны своими скромными размерами корпусов. На самом деле их культовая модель Lange 1 была знаменита размером в 38.5 мм с момента её выхода 20 лет назад. Базовая модель Saxonia (с ручным заводом) теперь имеет корпус 35 мм, что на 2 мм меньше прежней. За последние 5 лет такой размер не удивит своим изящностью. Хотя это действительно отражает тенденцию к меньшему размеру диаметра корпуса, которая началась несколько лет назад: диаметр 35 мм очень мал по сравнению с большинством современных часов, размеры которых колеблются в районе 39-40 мм. Соответственно, производственный калибр L941.1 был также уменьшен на пару миллиметров.
2015-A-Lange-Saxonia-manual-35mm
2015-A.-Lange-Saxonia-Automatic-white-gold-3
Размер модели Saxonia Automatic остался не тронутым, 38.5 мм. Модель Saxonia Dual Time, тем не менее, обрела заметные уменьшения в размере: её диаметр составляет 38.5 мм (вопреки предыдущим 40 миллиметрам). Теперь она одного размера с Saxonia Automatic. Что касается циферблатов, новый дизайн впечатляет.
2015-A.-Lange-Saxonia-Dual-Time-white-gold-38
Часовые маркеры из чистого золота были перемещены наружу по направлению к краю циферблата, и в позициях 3, 6, 9, и 12 часов имеют форму двойных жезлоподобных элементов. Слегка расширенные черные минутные шкалы также более выражены. Вокруг внешнего края циферблата выделяется полированный безель, что придает часам большую глубину (характерная особенность для многих современных часов Lange).
A-Lange-Saxonia-Automatic-caliber
В целом, ничего слишком сложного здесь нет, но в новых моделях Saxonia ощущается большой индивидуализм, и поскольку это самая доступная коллекция Lange, её модели должны привлечь жаждущих пополнить ряды коллекционеров Lange.
A-Lange-Saxonia-Automatic-old-compared-to-new
Redesigned-A-Lange-Saxonia-Models-2015
Теги: A. Lange, Saxonia, SIHH-2015
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3101

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта