Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Roger Dubuis Excalibur Spider Skeleton Flying Tourbillon

Статья о часах Roger Dubuis
Excalibur Tourbillon Roger Dubuis с его динамическими формами, острыми углами и мощным дизайном представляет собой впечатляющие и привлекательные часы. Как и большинство моделей, которые производят Roger Dubuis, визуальная идентификация этих часов очевидна. Она дерзка. Она помпезна. Она грандиозна. В этом году модель преображена в еще более смелую форму, отличающуюся скелетонизированным 45-миллиметровым титановым корпусом. Roger Dubuis называли их Excalibur Spider Skeleton Flying Tourbillon. Часы также являются отражением намерений Roger Dubuis сосредоточиться в 2015 году и в дальнейшем на разработке своих самых успешных линий, которые будут включать как скелетонизированные модели, так и часы с турбийоном в рамках коллекций Hommage и Excalibur. Roger Dubuis разрабатывают свои модели часов так же, как и практически любой часовщик в бизнесе в наши дни, единственная разница лишь в том, что часовые механизмы Roger Dubuis имеют свой собственный провокационный стиль.
Roger-Dubuis-Excalibur-Spider-Skeleton-Flying-Tourbillon-Watch-2015
Roger Dubuis Excalibur Spider Skeleton Flying Tourbillon обладают 45-миллиметровым скелетонизированным титановым корпусом, внутри которого установлен механизм с ручным заводом RD505SW (60 часов запаса хода, парящий турбийон, скелетон). Несмотря на то, что эта модель оснащена зубчатым безелем с цифрами, тройными ушками и другими ключевыми элементами дизайна серии Excalibur, 45-миллиметровый корпус Excalibur Spider Tourbillon изготовлен из титана с большой дозой скелетонизирования. Наконечники и боковая поверхность корпуса, а также кольцо с делениями на циферблате, которое установлено внутри базеля – все это скелетонировано. Кроме того, на безель нанесены выгравированные арабские цифры с интервалом 10 минут. Эту особенность также можно встретить в Pulsion или в более ранних моделях EasyDiver, но, конечно же, не в рамках серии Excalibur.
Roger-Dubuis-Tourbillon-Caliber-RD505SQ
Часы комплектуются Калибром RD505SQ, который представляет собой тот же самый механизм, который установлен в других скелетнизированных моделях Roger Dubuis с турбийоном. Этот Калибр с ручным заводом и с запасом хода 60 часов обладает собственной эстетикой, которая воплощена с помощью мостов и безукоризненной обработки. И, конечно же, на механизме имеется Женевское клеймо - Geneva Seal. Хотелось бы также отметить, что этот калибр был изначально специально разработан в качестве скелетонизированных часов, а не выскабливался из существующего калибра, который также может быть использован для часов нескелетонизированной формы.
Roger-Dubuis-Excalibur-Spider-Skeleton-Flying-Tourbillon-dial-detail
Парящий турбийон установлен в позиции 7.30 часов, одно вращение вокруг своей оси турбийон совершает за одну минуту, часовые и минутные стрелки - точная настройка в шести позициях - 60-часовой запас хода. Цена Roger Dubuis Excalibur Spider Skeleton Flying Tourbillon ожидается около 200 000 $. 
Roger-Dubuis-Excalibur-Spider-Skeleton-Flying-Tourbillon-case-detail
С целью сосредоточить свое внимание на производстве наиболее успешных продуктов в 2015 году, Генеральный директор Roger Dubuis Жан-Марк Понтро отметил, что разработка линий Pulsion и Monégasque будет пока приостановлена и мануфактура сфокусируется трех самых популярных сериях: Excalibur, Hommage и Velvet (линия женских часов). Понтро также заявил в недавнем интервью, что двойной турбийон (запущенный в 2000 году) является бестселлером бренда, и продается в количестве 250 экземпляров в год. Это впечатляющий, если не сказать ошеломляющий факт.
Roger-Dubuis-Excalibur-Spider-Skeleton-Flying-Tourbillon-angleview
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3104

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта