Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Perpetual Calendar GMT Manufacture Boutique Edition

Статья о часах Ulysse Nardin
Для многих коллекционеров часы с вечным календарем представляют собой сложный механизм, но с практической точки зрения, с точки зрения ежедневной функциональности часов, которые показывают время и дату, вечный календарь охватывает все что нужно. Проще говоря, это часы, которые, если постоянно их заводить, никогда не потребует ручного вмешательства и будут показывать время, день недели, дату, месяц и год. Ulysse Nardin представили новую версию своего Perpetual Calendar GMT Manufacture - платиновые часы с синим циферблатом для реализации исключительно в своих бутиках.
Ulysse Nardin
Учитывая тот факт, что в каждом месяце число дней меняется, преобразование этой задачи в механическое решение, чтобы дата всегда корректировалась и не требовала ручного вмешательства, является довольно сложным проявлением мастерства микро-инженерии. Затем следует учесть цикл високосного года, когда раз в четыре года в феврале прибавляется еще один дополнительный день. Таким образом, речь идет о функции, которая включается только тогда, когда в феврале 29 дней, и это случается один раз в четыре года.
Ulysse-Nardin-Perpetual-Calendar-GMT-Boutique-Edition-1
Ulysse Nardin недавно объявили о появлении новой модели Perpetual Calendar Manufacture Boutique Edition, которая будет доступна исключительно в их собственных монобрендовых бутиках по всему миру, и эти часы отличаются от других моделей благодаря синему циферблату, который будет предлагаться только в комплекте с этой моделью.
 
Часы Ulysse Nardin Perpetual Calendar Manufacture впервые дебютировали на выставке Baselworld в 2014 году, и, как следует из их названия, они оснащены полностью мануфактурным автоматическим механизмом с автоподзаводом, протестированным в соответствии со стандартами COSC Official Chronometer. Претендуя на титул "самого передового вечного календаря в истории часового дела", механизм UN-32, который питает часы, является действительно новым стандартом, когда речь идет о подобной усложненности. В отличие от большинства механизмов вечного календаря, где человеческая ошибка часто приводит к дорогостоящей поездке к производителю с целью перезагрузить или восстановить неоткалиброванный или даже поврежденный механизм календаря, в UN-32 включена довольно простая функция, которая позволяет устанавливать дату не только вперед, как обычно, но также и в обратном направлении посредством коронки часов.
 
Внешний дизайн Ulysse Nardin Perpetual Calendar Manufacture нельзя назвать ни классическим, ни спортивным. 43-миллиметровый платиновый корпус имеет безукоризненно плавные линии и скругленные края, но в то же время, это очень прочная модель, чей корпус состоит из довольно значительного количества металла.
Ulysse-Nardin-Perpetual-Calendar-GMT-Boutique-Edition-3
Глядя на циферблат и его повторяющийся волнистый узор, часовые аркеры с точечными индексами из светящегося материала, можно убедиться, что индикация подобрана исключительно. Достаточно взглянуть на часы мельком, чтобы понять высокую степень их читабельности. Стрелки скелетонизированы, а их конечные сегменты заполнены люминесцентным материалом. Крупные апертуры даты, что расположены на уровне 1:00, отражают иерархичную очередность после часов и минут, а обозначения дней недели и месяца отображается в небольших окошках по обе стороны от центра. Сокращенная нумерация года находится чуть выше 6-ти часов. Малая секундная стрелка установлена на суб циферблате в позиции 9-ти часов.
Ulysse-Nardin-Perpetual-Calendar-GMT-Boutique-Edition-4
Конечно, остается также вопрос о GMT/ втором часовом поясе, так как на фланце циферблата нанесены серебристые/синие цифры, обозначающие день/ночь. Синяя стрелка с наконечником указывает домашнее время. Во время путешествия, для того, чтобы переводить часовую стрелку вперед или назад с интервалом в один час могут быть использованы пушеры на уровне 4 и 8 часов. Это означает, что перевод времени вперед или назад через несколько часовых поясов требует всего лишь легкого нажатия кнопки. Кроме того, перевод времени назад в соответствии с домашним также всегда доступен.
 
Часы Ulysse Nardin Perpetual Calendar Manufacture Boutique Edition с +/- GMT будут представлены в количестве 250 экземпляров. Модель оснащена синим кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой из платины.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3106

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта