Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Chopard L.U.C. 1963 Platinum

Статья о часах Chopard
В 2014 году семья Шойфеле отметила 50-летний юбилей управления брендом Chopard. Новая модель LUC 1963 Platinum перекликается с историей дважды. Наручные часы оснащены механизмом карманных часов, которые являются прямыми потомками хронометров, и которые Chopard производили до 1963 года. В этом же году семья Шойфеле приобрела саму Женевскую компанию. Карл-Фридрих Шойфеле, президент Chopard, объясняет предпосылки разработки этой модели: "Перед нами стояла классическая задача создать часы, напоминающие те, которые производил мой отец сразу после приобретения компании: модель с белым циферблатом и черными римскими цифрами. Именно такой была классическая эстетика в то время, и мой отец сознательно ее культивировал".
Chopard L.U.C. 1963 Platinum-1
Chopard L.U.C. 1963 Platinum-2
Механизм был создан вместе с Женевской «школой» Ecole d'Horlogerie (EHG). Эта версия меньше, чем Калибр LUC 06.01-L. Калибр LUC 06.01-L был разработан в партнерстве с Женевской школой часового мастерства и представлен в 2010 году как часть модели часов L.U.C Louis-Ulysse Chopard The Tribute, которая была выпущена в честь празднования 150-летия Chopard.
Chopard L.U.C. 1963 Platinum-3
Chopard L.U.C. 1963 Platinum-4
Технические характеристики
Референс 161963-9001, 50 экземпляров из платины в рамках ограниченной коллекции
Корпус из платины размером 44 мм х 11,5 мм. Он оснащен сапфировым стеклом с AR-покрытием, а также сапфировой задней крышкой. Водонепроницаемость до 50 метров. Диаметр циферблата составляет 36.7 мм.
Механизм представляет собой Швейцарский мануфактурный калибр LUC 63.01-L Chopard с ручным заводом с 20 камнями; частота 21 600 полуколебаний в час, запас хода 60 часов. Калибр размером 38 мм в диаметре оснащен мостами, которые декорированы в стиле «Côtes de Genève», на главной платине имеется круглая зернистость. Модель сертифицирована COSC в качестве хронометра и отмечена качеством пробы Poinçon de Genève.
Циферблат Часы оборудованы белым циферблатом, стилизированным под фарфор, а также часовой, минутной и секундной стрелками из вороненой стали.
Ремешок Модель идет в комплекте с черным ремешком, сшитым вручную из кожи аллигатора. Подкладка выполнена из кожи аллигатора коньячного оттенка, а застежка из платины.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3111

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта