Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Portofino Midsize Collection и три модели Portofino Automatics с безелем, украшенным бриллиантами

Статья о часах IWC
IWC представила не менее 20 новых моделей часов в рамках коллекции Portofino на выставке Watches & Wonders, которая прошла в Гонконге. Бренд разработал семнадцать новинок среднего размера, украшенных бриллиантами, а также три новых версии 40-миллиметровой модели часов Portofino Automatic, теперь из белого или красного золота и 72 бриллиантами на безеле.
IWC Portofino Midsize Collection -1
IWC Portofino Midsize Collection -2
Большая часть коллекции комплектуется прекрасными кожаными ремешками Santoni ручной работы, в то же время, только две модели дополнены ремешком из сверхтонкой миланской сетки. Некоторые модели имеют функцию второго часового пояса, а также фазу луны. Коллекция Portofino выросла на целых 600%, с 4 до 24 моделей.
IWC Portofino Midsize Collection -3
/IWC Portofino Midsize Collection -4
Это не первые модели среднего размера в рамках коллекции Portofino. Несколько лет назад эта коллекция состояла из нескольких 34-миллиметровых моделей, которые назывались среднеразмерными. Новая коллекция средних моделей имеет более современный размер 37 мм в диаметре, и выпускается с разнообразием бриллиантов и усложнений. Кристиан Кноп, креативный директор IWC, говорит, что эти часы не обязательно женские, напротив, они также предназначены и для мужчин, которые предпочитают меньший размер ручных часов, и которые не боятся глянца на запястье.
IWC Portofino Midsize Collection -5
IWC Portofino Midsize Collection -6
Три новые модели из двадцати доступны в уже знакомом размере 40 мм, однако, теперь они идут с безелем с бриллиантами. Эти три модели поставляются с безелем с 72 бриллиантами, и доступны в 18 каратном белом и красном золоте. Они оснащены задней крышкой, на которую нанесена знакомая гравировка с изображением пейзажей города Портофино.
IWC Portofino Midsize Collection
IWC Portofino Midsize Collection -8
Остальные семнадцать моделей меньшего размера оснащены задней крышкой без гравировки, что позволяет ее персонализировать, как память о празднике или другом особом моменте. Эти семнадцать средних моделей разработаны из нержавеющей стали, 18-каратного красного золота и всего одна из этих средних моделей, реф. IW459004, поставляется из 18 каратного белого золота с безелем из 174 белых бриллиантов и индикацией фазы Луны. Остальные девять моделей разработаны либо из нержавеющей стали, либо из 18-каратного красного золота, с 66 бриллиантами на безеле, или более скромными 12 бриллиантами, которые служат часовыми метками.
IWC Portofino Midsize Collection -9
IWC Portofino Midsize Collection -10
Часы Portofino Midsize Automatic Day & Night оснащены центральной 24-часовой стрелкой, которая указывает день или ночь на центральном синем/белом 24-х часовом кольце указателей. Эти модели украшены 78 бриллиантами на безеле и циферблате. 24-часовую стрелку можно также использовать для указания домашнего времени, в случае, если обычная стрелка часов была отрегулирована с шагом в один час в соответствии с местным временем во время путешествий. Эта функция делает часы идеальным компаньоном для тех, кому приходится часто путешествовать с целью бизнеса или отдыха. Но только если отдых не предполагает пляжную активность или подводное плаванье.
IWC Portofino Midsize Collection -11
IWC Portofino Midsize Collection -13
Часы Portofino Midsize Automatic Moon Phase, доступные в пяти вариантах, оснащены укрупненным индикатором фазы луны, который можно увидеть через отверстие в верхней части циферблата. Эти часы поставляются с жемчужным циферблатом с 78 бриллиантами на самом циферблате и безеле, за исключением модели из белого золота с черным лаковым циферблатом, которая украшена 174 бриллиантами.
IWC Portofino Midsize Collection -12
IWC Portofino Midsize Collection -14
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3112

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта