Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hautlence Invictus Morphos Limited Edition

Статья о часах Hautlence
За последние 10 лет часовые энтузиасты имели возможность познакомиться с уникальным способом демонстрации времени, которую предлагает независимый бренд часов Hautlence. Данный способ предполагает прыгающую часовую стрелку в стиле регулятора, а также ретроградную индикацию минут. В прошлом году эта традиция была нарушена с выходом в свет модели Destination – часов с двойным часовым поясом и с двумя «нормальными» стрелками для часов и минут. Чтобы отметить свой 10-летний юбилей первым брендовым хронографом Hautlence Invictus Morphus, мануфактура объединила усилия не с кем иным, как с Эриком Кантона.
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-1
После очень удачного старта, и даже более удачных лет процветания, начало мирового экономического кризиса ознаменовало также и начало трудного периода для Hautlence. С присоединением холдинга MELB Джорджа Анри Мейлана и их финансовых резервов, бренд по производству часов, базирующийся в Невшателе, теперь может сосредоточиться на создании более разнообразной коллекции и построении бренда. Фокусирование переходит от продукт-ориентирования к продвижению торговой марки. Футбольная легенда, актер, коллекционер произведений искусства и художник Эрик Кантона будет способствовать продвижению бренда в этом направлении, и поставит свою подпись на первом в истории бренда хронографе.
 
В прошлом году презентация Destination была неким важным моментом в истории компании, как бы переходом рубежа. Первая коллекция с «нормальной» часовой и минутной стрелками сильно отличалась от того, что Hautlence делали последние 9 лет до этого. Это может казаться удивительным до тех пор, пока не сделаете шаг назад, и не поймете, на чем стоит брэнд. Это не просто другой способ демонстрации времени! Hautlence имеет очень узнаваемый стиль, который присутствует во всех производимых ими часах. Либо это скачущая и ретроградная минутная стрелка, либо - часовая и минутная стрелки. Корпус в форме телевизора, кристалл, многослойный циферблат с нанесенными индексами и видимыми частями механизма, короткие изогнутые вниз ушки, а также прекрасный ремешок – все это новая модель часов Hautlence. Бренд располагает гораздо большим, чем «просто» индикацией временем с помощью прыгающей часовой и ретроградной минутной стрелки.
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-2
Новейшые часы Hautlence были разработаны и созданы в тандеме с Гийомом Тету, генеральным директором и соучредителем марки, и Эриком Кантона. Модель получила гордое название Invictus, что в переводе с латинского языка означает «непобежденный и непобедимый». Полное название этой ограниченной коллекции из 250 экземпляров - Hautlence Invictus Morphos. Последняя часть имени Morpho означает «синяя бабочка», она украшает боковые стороны циферблата. Как личинки (обычно их называют гусеницами) превращается в бабочку в их зрелой стадии жизненного цикла, так и Hautlence, с разработкой этой новой модели, превратились в зрелую марку часового дела.
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-3
К счастью, здесь все еще можно видеть узнаваемый корпус в стиле ТВ-экрана, винты с полукруглыми выемками, многослойной циферблат с нанесенными цифрами и многие другие конструктивные особенности, которые характеризируют Hautlence. Визуально новые Hautlence Invictus Morphos очень яркие, техническая сложность модели в большей степени заключается в разработке корпуса и циферблата; черты дизайна отличительные. Мотив синей бабочки изображен на синих перламутровых вставках, которые тонко подсвечены люминесцентным материалом, что наносится на обратную сторону перламутра. Когда свет становиться тусклым, материал дает хорошее свечение.
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-4
Внутри встроен надежный механизм Soprod A10 с модулем хронографа Dubois-Depraz на вершине, который частично можно увидеть через большое отверстие в циферблате. Корпус среднего размера из титана второго разряда, задняя крышка и наконечники матированы дробеструйной обработкой. Несмотря на то, что часто используемый титан 5-го класса имеет очень яркий цвет, у этого сорта титана оттенок более серый. Безель, коронка, пушеры и винты изготовлены из нержавеющей стали, на коронке выгравировано название бренда. Размер корпуса составляет 42 х 46 х 12,8 мм. 
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-5
На задней крышке указан номер и выгравировано название часов - «Invictus». Здесь же - подпись Эрика Кантона и гравюра его цифрового отпечатка пальца. 
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-6
Hautlence Invictus MorphOS Limited Edition-7
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3114

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта