Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Maitres du Temps Chapter Two Classique

Проект  Chapter Two, что формирует саму суть Maîtres de Temps, был основан пять лет назад. Модель из розового или из белого золота, разработанная Даниелем Ротом и Питером Спик-Марином, сохранила отличительную особенность в виде цилиндров, что стали уже в некотором роде ДНК бренда.
Maitres du Temps Chapter Two Classique-1
Благодаря этой гениальной системе, модель Chapter Two может предложить самый читабельный механической календарь в мире. Действительно, Калибр SHC01 с автоподзаводом оснащен большой датой в круглой апертуре на уровне 12:00. Он поддерживает индикацию дня недели и месяца на двух инновационных высокоточных цилиндрах, что расположены вверху и внизу циферблата. Таким образом, сам циферблат остается лаконичным и без лишних деталей: крупные центральные стрелки для индикации часов и минут, а также маленькая секундная стрелка в позиции 6:00 часов.
Maitres du Temps Chapter Two Classique-2
Этот мгновенный трехсистемный календарь единственный в своем роде способен отображать на наручных часах названия дней недели и месяца полностью благодаря этим двум роллерам. Цилиндры были произведены из антикорозионного сплава из марганца, алюминия и магния. Украшение этих часов - очень деликатный и длительный процесс, который могут выполнить исключительно мастера мануфактура с огромным опытом и мастерством.
Maitres du Temps Chapter Two Classique-3
Помещенная в красивый и очень сложный корпус, вдохновленный стилем Арт Деко, модель Chapter Two получила успех среди коллекционеров, которого она заслуживает. К тому же, после появления первой модели были представлены еще несколько интерпретаций с черным циферблатом, гильоше в форме солнечных лучей и серебряными пересекающимися секциями для отображения часов, минут и секунд. Не важно, белое или синее лучистое гильоше в корпусе с бриллиантами, или же версия с просто великолепным гильошированным циферблатом из розового золота - естественная элегантность всегда была присуща часам Chapter Two.
Maitres du Temps Chapter Two Classique-4
По случаю 5-летия со дня запуска оригинальных часов Chapter Two, мануфактура с гордостью представляет самый чистый вариант из всех, что были разработаны до сих пор: так называемый "Chapter Two Classique", доступный из белого или рзового золота. Эта новая версия сохраняет отличительный и прекрасно отполированный корпус, размер которого составляет 58 х 42 х 16 мм. Часы идут в комплекте с черным ремешком из кожи аллигатора и защищены откидной застежкой из того же материала, что и корпус. То, что отличает "Chapter Two Classique" от предыдущих версий, это чистота дизайна их циферблата.
Maitres du Temps Chapter Two Classique-5
Действительно, впервые и в рамках только этой коллекции бренд решил избавиться от гильошированного циферблата и сделал выбор в пользу очень элегантной черной с опаловым оттенком поверхности. Крупные пересекающиеся секции также ушли: осталась только тонкая железнодорожная колея, которая формирует малый секундный циферблат. Минутная дорожка здесь также более видна по сравнению с предыдущими моделями, и уже не нанесена на наружную кромку циферблата. Удлиненные индексы из чистого золота теперь показывают часы и повышают общий уровень чистоты дизайна модели.
Maitres du Temps Chapter Two Classique-6
Этот новый циферблат в стиле Art Deco, возможно, еще сильнее подчеркивает архитектурные аспекты Chapter Two, что придает чрезвычайно элегантный штрих часам, которые вмещают в себя изысканный механизм Haute Horlogerie. Это очень убедительный способ отпраздновать пятую годовщину данной изысканной модели!
Maitres du Temps Chapter Two Classique-7
Maitres du Temps Chapter Two Classique-8
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3115

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта