Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives

Статья о часах Hublot
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives - это первый набор часов Hublot, который доступен исключительно в брендовых бутиках. Как раз самое время, учитывая, что количество бутиков бренда во всем мире сейчас уже достигло 71. Несмотря на то, что конструкция корпуса Hublot King Power на первый взгляд кажется слишком крупной, поклонникам модели Big Bang очень нравится идея дизайна, которую Hublot применяет в разработке своих хроно версий Big Bang "Unico".
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-1
Unico представляют собой семейство первых мануфактурных Калибров Hublot, которые были представлены несколько лет назад. Этот механизм также был встроен в новую модель часов Big Bang Unico “All Black”. На циферблате новинки присутствуют светящиеся цвета, числа по трафарету, скелетированные стрелки; часы также оснащены прошитым ремешком. Приверженцам эксклюзивных традиций, а также поклонникам более классических часов эти смелые и яркие модели, вероятней всего, придутся не по вкусу, но есть причины предположить, что они станут настоящим хитом среди поклонников Hublot.
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-2
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives выпущены ограниченной серией из 100 экземпляров в каждой из цветовых вариаций: красной/ синей/ зеленой/оранжевой. Черный керамический корпус "big bang" 45.5 мм, композитный безель, черная титановая коронка с PVD покрытием и пушеры с резиновым литьем, автоматический механизм HUB 1242 Unico с функцией flyback хронографа; задняя крышка с гравировкой "Limited Edition - Hublot Boutique Exclusive", система быстрой смены ремешка. 
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-3
Эти части доступны исключительно в бутиках Hublot по всему миру. Как сообщают в Hublot, это первые, но, безусловно, не последние часы, которые будут продаваться исключительно в брендовых бутиках.
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-4
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-5
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-6
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-7
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-8
Hublot Big Bang Unico All Black Boutique Exclusives-9
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3116

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта