Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Corum Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette

Статья о часах Corum
Corum представили новую модель часов Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette с впервые полностью открытым Калибром CO 9000. Воздушная архитектура изящного открытого механизма, прозрачность удивительно современного диска даты, а также легкость титанового убранства корпуса с его знаковыми линиями - все это способствует тому, чтобы Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette завоевали свое почетное место в мире высокого часового искусства.
ac-one-45-squelette-2-vorn
Сразу же после запуска в 1960 году Admiral’s Cup неизменно удивляли наблюдателей своей способностью раскрываться в рамках последовательных авангардистских композиций. Новая модель Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette не является исключением. В центре корпуса из титана 5-го класса бьется механизм с высокой точностью (28 800 полуколебаний в час) - автоматический калибр CO 9000.
ac-one-45-squelette-4-zifferblatt-montage
Впервые этот механизм с его 42-часовым запасом хода появляется в совершенно открытой архитектуре, которая призывает исследовать сердце с его сложными зубчатыми передачами в современной отделке. Сила притяжения данного механизма еще больше усугубляется отсутствием циферблата. В то же время, ультра оригинальный прозрачный диск отображения даты, на который установлены вполне читабельные цифры, придает часам еще более современный штрих.
ac-one-45-squelette-2-vorn-zifferblatt
Маркеры часов, нанесенные с помощью материала Superluminova (нанесение осуществляется поверх базы на циферблате антрацитового цвета), простираются до точки, где они начинают возвышаться вокруг обода диска даты. Эта игра на контрастах и создании эффекта глубины усиливается благодаря гальванически обработанному внутреннему ранту, который украшен знаковыми морскими вымпелами Admiral’s Cup.
ac-one-45-squelette-5-zifferblatt-montage
Поверх 45-миллиметрового многослойного корпуса, выполненного из титана, установлен знаменитый двенадцатисторонний безель. Черные вставки из PVD-покрытия специально расположены между различными элементами, чтобы создать еще более мощный эффект. На титановом корпусе имеются переменно полированные поверхности и сатинированные боковые пластины, в то же время, на сапфировое стекло нанесен металлизированный логотип Corum.
aac-one-45-squelette-6-zifferblatt-montage
Прозрачная задняя крышка также открывает вид на механизм CO 9000, и особенно на тонко разработанный открытый ротор, характерный исключительно Corum. Корпус также может похвастаться водонепроницаемостью до 300 метров. Элегантный черный ремешок из крокодиловой кожи, оснащенный застежкой из титана 5-го класса завершает идеальный образ новых часов Admiral’s Cup AC-One 45 Squelette.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3117

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта