Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Richard Mille RM 011 Yellow Storm

Статья о часах Richard Mille
RM 011 Yellow Storm – это ограниченная коллекция из 50 моделей часов, которая доступна исключительно в бутиках Richard Mille в Северной и Южной Америке, начиная с Беверли-Хиллз и Лас-Вегаса. Несмотря на то, что часы из данной коллекции имеют схожие общие технические характеристики с серией Richard Mille RM011 (автоматический хронограф с функцией обратного хода), новая модель оснащена супер крутым корпусом, выполненным из NTPT карбона. Кричащий и выдержанный в стиле Richard Mille корпус из карбона, ярко-желтый ремешок с титановой, покрытой DLC, пряжкой, и некоторые дополнительные акценты создают привлекательный образ часов Yellow Storm. 
Richard-Mille-RM011-NTPT-Carbon-Yellow-Storm
Среди некоторых главных характеристик RM 011, включающих технические инновации можно выделить скелетонизированный механизм с автоподзаводом и с регулируемой геометрией ротора; 60-минутный таймер обратного отсчета; 12-часовой счетчик; годовой календарь; укрупненные апертуры даты и месяца. Розничная цена составляет 170 000 $. 
Richard-Mille-RM011-NTPT-Carbon-Yellow-Storm
А вы знаете, что…?
Карбон NTPT® (North Thin Ply Technology), который уже используется в таких областях, как разработка аэрокосмической техники, производство и дизайн гоночных автомобилей Формулы 1, представляет собой невероятно прочный и легкий материал, и состоит из более, чем 600 слоев параллельных нитей, полученных путем деления углеродного волокна. Эти тонкие слои пропитываются смолой, а затем соединяются на специальном станке, который изменяет направление переплетения, создавая отличительный визуальный эффект, который напоминает ценную породу дерева.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3118

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта