Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Время на двоих. Cartier Ballon Bleu

Статья о часах Cartier

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь идет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.

Cartier Ballon Bleu
Дама сердца предпочитает авангардные, но не слишком кричащие. Они должны вызывать черную зависть у подруг и свидетельствовать об отменном вкусе обладательницы. Джентльмен, как часовой знаток, напротив, придает решающее значение механике, признанному качеству и статусному престижу. По мнению управляющего директора Cartier Toмa Меггле, его марка представила в 2007 году верное стилистическое решение: «Как женщинам, так и мужчинам мы предлагаем Ballon Bleu - элегантные часы в круглом корпусе трех размеров с высококачественным автоматическим механизмом». При этом самую маленькую женскую модель лидер Richemont Group оснастил кварцем. Пристальное внимание привлекает, прежде всего, форма корпуса: совершенно круглый, с мягко изогнутыми краями вверху и внизу, как шар, который, кажется, парит на запястье. Но своим именем коллекция обязана заводной головке, напоминающей «кошачий глаз»: защищенная аркой из стали, она намеренно нарушает идеальный рисунок и внушает особое уважение наличием сапфирового кабошона синего цвета - характерного признака многих часов Cartier.

«Мы уверены, что Ballon Bleu станет классикой», - предсказывает Меггле и, пожалуй, окажется прав. Чувство вкуса, с которым выполнена эта коллекция, заставило обратить на нее свои взоры истинных ценителей дизайна разных возрастов. Радует возможность выбоpa: 19 вариантов с диаметрами корпусов до 42 мм с браслетами из благородных металлов. В то время как модель средней величины показывает часы, минуты и секунды, более крупная версия может похвастаться наличием окна даты. Но Cartier не был бы ведущим мировым производителем эксклюзивных роскошных часов, если бы не представил в очередной раз образец высокого ювелирного искусства с бриллиантовым декором на ранте. Идеальный подарок амбициозной супруге или романтичной возлюбленной.

Женская модель в желтом золоте, украшенная 30 бриллантами на ранте, оснащена миниатюрным кварцевым механизмом (диаметр 28,5 мм). Версия для мужчин, которая также выходит в красном и белом золоте, снабжена Калибром Cartier 049 МС с автоматическим заводом и указателем даты (диаметр 42 мм). Модель средних размеров (36,5 мм) имеет три центральные стрелки. Но у всех представителей коллекции Ballon Bleu есть общие черты: серебристый гильошированный циферблат из опалина, сапфировое стекло с антибликовым покрытием и вороненые стрелки.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/312

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта