Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Ferrari Hong Kong Limited Edition

Статья о часах Hublot
У швейцарской мануфактуры был прекрасный повод презентовать новую серию часов Big Bang Ferrari Hong Kong Limited из яркой красной керамики, так как Ferrari Hong Kong и Hublot Hong Kong отмечают свой 30-летний юбилей присутствия на магическом полуострове.
hublot-ferrari-celebrate-a-double-jubilee-in-hong-kong-09
Hublot удалось создать ярко-красочный керамический корпус. Керамика ярко красного цвета создана в честь Ferrari. Она обладает такими же качествами, как черная или белая керамика, и на протяжении нескольких месяцев была предметом исследований в рамках отдела разработки, а также литейного департамента Hublot в Швейцарии. Впервые была найдена "волшебная формула" для достижения яркой красочной керамики. И это предмет международной заявки на патент.
hublot-ferrari-celebrate-a-double-jubilee-in-hong-kong-05
По этому случаю и учитывая мировой серийный дебют, безель часов был разработан из нового материала. Он установлен на 45-миллиметровый корпус Big Bang из черной керамики, в соответствии с политикой Hublot.
hublot-ferrari-celebrate-a-double-jubilee-in-hong-kong-07
Презентация часов состоялась в присутствии Жан-Клода Бивера, председателя Hublot и Луки ди Монтецемоло, председателя Ferrari. Жан-Клод Бивер, председатель Hublot, заявил: "Сотрудничество между Hublot и Ferrari достигло нового уровня на протяжении последних двух лет. Это необыкновенный сплав тонкого часового мастерства, которое реализует Hublot, а также исключительных итальянских достижений в сфере промышленности, которых достигли Ferrari, и, наконец, вечной погони за трансцендентным качеством и инновациями. Мы все верим, что Hublot и Ferrari будут получать удовольствие от беспрецедентного легендарного сотрудничества в будущем ".
hublot-ferrari-celebrate-a-double-jubilee-in-hong-kong-11
Big Bang Ferrari Hong Kong Limited Edition демонстрирует мануфактурный механизм Unico с функцией flyback хронографа, видимый сквозь сапфировое стекло циферблата. Одетое в убранство отличительно красного цвета - ярко-красный керамический безель, сапфировое стекло, встроенное в черный керамический корпус, красные стрелки, минутные индексы на циферблате, черный каучуковый и кожаный ремешок Скедони с красной строчкой - это поклон не только национальному флагу Швейцарии, но и дань уважения престижной марки автомобилей Ferrari. Коллекция состоит из всего лишь 30 пронумерованных моделей. 
hublot-ferrari-celebrate-a-double-jubilee-in-hong-kong-06
Механизм Unico был разработан и создан для моделей Big Bang Ferrari брендом Hublot. Балансовая частота составляет 28 800 колебаний в час. Запас хода 72 часа, водонепроницаемость до 100 метров.
hublot-ferrari-celebrate-a-double-jubilee-in-hong-kong-13
Заводная головка с эмблемой Hublot в виде литеры "H" оснащена удлиненными пушерами, которые закреплены по оси вращения, как педали в автомобиле, при этом вставки из карбона придают корпусу особый неповторимый вид. Каждая модель будет представлена в комплекте с двумя сменными ремешками, из кожи Скедони, на каучуковой основе, с инновационной системой быстрой замены, вдохновленной механизмом ремня безопасности.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3120

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта