Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Parmigiani Fleurier Bugatti Type 370 Mythe

Статья о часах Parmigiani Fleurier
Автомобили и часы, как правило, очень хорошо друг другу подходят! Это два мира страсти, механики и дизайна. Оба предмета представляют собой объекты коллекционирования высокого класса. Их сходные элементы действительно значимыми. Вот, например, для чего была создана коллекция Bugatti брендом Parmigiani Fleurier: удовлетворение коллекционеров предметов красоты, как в части эксклюзивных автомобилей, так и в сфере высокого часового дела. В рамках празднования 10-летия своего партнерства, Parmigiani и Bugatti представят 3 новые модели часов, и Type 370 Mythe является первой из них.
Parmigiani-Fleurier-Bugatti-Type-370-mythe-10th-anniversary
Parmigiani Fleurier - это бренд, который в своей коллекции имеет впечатляющие часы. Мануфактура способна создавать как простейшие (на первый взгляд) часы с тремя стрелками (например, Tonda 1950), так и очень сложные Toric Resonnance с их гонгами в форме змеи, или же ультра усложненные Tecnica Ombre Blanche. Бренд также известен своим партнерством с Bugatti. Сотрудничество длится уже 10 лет и подарило миру несколько неповторимых изделий, таких как часы Parmigiani Fleurier Bugatti Super Sport. Компании не собираются на этом останавливаться, и уже в этом году будут представлены 3 новые издания. Первой стала модель часов Parmigiani Fleurier Bugatti Type 370 Mythe, которая призвана ознаменовать эту успешную командную работу.
Parmigiani-Fleurier-Bugatti-Type-370-mythe-10th-anniversary-2
Несмотря на то, что это новое издание сохранило базу ранее выпущенной модели Type 370, она разработана с использованием новых материалов, оснащена новым циферблатом, а также особенной отделкой корпуса и механизма. Дизайн легко узнаваем благодаря корпусу в форме барабана и вертикальному циферблату, что позволяет без труда узнать время во время вождения, когда руки расположены на руле. Эта особенность используется так же и в серии Bugatti Super Sport, но их дизайн отличается.
Parmigiani-Fleurier-Bugatti-Type-370-mythe-10th-anniversary-3
В то время, как предыдущие Parmigiani Fleurier Bugatti Type 370 были укомплектованы корпусом из 18-каратного белого золота, модель 2014 года оснащена корпусом в двух оттенках: из 18-каратного полированного розового золота и контрастных поверхностей серого цвета, которые придают более технический, но изысканный вид. Циферблат вдохновлен дизайном легендарного Bugatti Type 57, а именно - его решеткой радиатора. Золотая платина с гравировкой придает часам насыщенный образ в стиле арт-деко, который отлично подходит под оригинальную форму корпуса.
Parmigiani-Fleurier-Bugatti-Type-370-mythe-10th-anniversary-4
То, что осталось прежним - это механизм с ручным заводом и его впечатляющий вид: все элементы установлены вертикально, создавая, таким образом, ассоциацию с двигателем. Конечно же, речь идет о полностью мануфактурном механизме, разработанном специально для этих часов. Механизм обладает 10-дневным запасом хода, что указывается с помощью вращающегося барабана, видимого через верхнюю часть часов. Механизм использует два последовательных барабана и может показывать только часы и минуты. Тем не менее, технология, которая применяется при разработке, очень впечатляет, точно так же как и качество отделки: скошенные вручную углы, перлаж на платинах, зеркальная полировка элементов, естественно вручную.
 
Можно заметить, что здесь нет коронки и кнопок. Завод и установка времени осуществляются с помощью конкретного инструмента. Parmigiani Fleurier Bugatti Type 370 Mythe будут доступны в рамках ограниченной коллекции, цена исключительно по запросу.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3123

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта