Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Greubel Forsey GMT Black

Статья о часах Greubel Forsey
В преддверье выставки SIHH-2015, Greubel Forsey объявили о выпуске новых часов GMT Black, которые созданы в новом дизайне с титановым корпусом и покрытием DLC. Эта уникальная серия состоит из 22 экземпляров. Модель выпущена в корпусе размером 43,5 мм. В него помещен мануфактурный механизм GF05 с 24-секундным турбийоном, что установлен под углом 25 градусов. В дополнение, в часах имеется функция GMT, трехмерный глобус для индикации дня/ночи, вращающийся диск с 24 часовыми поясами, показатели летнего времени, а также 72-часовой запас хода.
Greubel Forsey GMT Black-1
Эта модель представляет собой полный аналог ее предшественницы из платины, розового золота или белого золота 18к, единственное отличие – корпус новых часов выполнен из титана с покрытием DLC. Установленная под углом 25 градусов на уровне 5:00 часов 24-секундная клеть турбийона, является одним из основных запатентованных изобретений Greubel Forsey. Эта наклонная клеть турбийона с высокой угловой скоростью сменяет позиции, что сводит к минимуму влияние гравитации на регулирующий орган и повышает точность хронометража.
Greubel Forsey GMT Black-2
Обратная сторона часов является такой же увлекательной, как и лицевая. Тыльная часть оснащена диском мирового времени с 24 городами, что упрощает настройку времени во время путешествий вокруг земного шара, а также обеспечивает традиционный способ чтения мирового времени в нескольких часовых поясах. По мере того, как вращается диск с городами, вертится и земной шар, тем самым демонстрируя смену участков земли дня и ночи. Диск также оснащен центральным индикатором летнего времени, так же известным как аналог летнего времени. Те города, которые не практикуют переход на летнее время, указаны на темном фоне, и время указывается на внешнем кольце циферблата. Диск выполнен из сапфирового кристалла, города отображены черным и белым шрифтом. Кроме того, на тыльной стороне также имеется золотое зубчатое колесо с прекрасной розой ветров, которая помогает визуально определить полдень. Внутри корпуса установлен Калибр GF05 с ручным заводом, украшенный мостами с матовым покрытием DLC и платинами, а также синими винтами и небольшой апертурой, которая открывает вид на эффективный сферический дифференциал, которым можно восхищаться бесконечно. Этот Калибр состоит из 443 деталей, 50 драгоценных камней и двух последовательно соединенных, быстро вращающихся барабанов.
Greubel Forsey GMT Black-3
Модель является воплощением постоянного стремления бренда превзойти самих себя и достичь самого высокого уровня точности хронометража. Изготовление только одного лишь глобуса заняло у Greubel Forsey 18 месяцев, чтобы достичь желаемого визуального эффекта. А на механизм потребовались годы исследований и разработок. Цена составляет 565 000 долларов США. 
Greubel Forsey GMT Black-4
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3125

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта