Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baselworld-2015: Breguet Tradition Automatique Seconde Retrograde 7097

Статья о часах Breguet
В предвкушении двух больших ежегодных выставок часов, которые состоятся уже в скором времени, многие бренды уже выпустили предварительные модели из своих новых линеек, чтобы подогреть аппетит энтузиастов часового дела. Одной из захватывающих новинк стала модель от Breguet, которая будет официально представлена на выставке Baselworld 2015 в марте нынешнего года.
Breguet-Tradition-Automatique-Seconde-Retrograde-7097
В соответствии с традициями коллекции, циферблат новой модели Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097 открывает вид на мосты, колеса, спуск, барабан и другие компоненты Калибра. Эта модель также оснащена ретроградной секундной стрелкой – это идеальное усложнение, которое будет представлено в рамках Tradition Сollection. Ретроградная секундная дуга пересекает смещенный циферблат, установленный на уровне 12 часов. Синяя стрелка прекрасно дополняет часовую и минутную стрелки из вороненой стали в стиле Breguet. Корпус часов из белого золота с рифленым корпусным кольцом, оформленным в типичной манере Breguet, изготовлен в размере 40 мм.
Breguet-pare-chute-high-resolution-detail
Во всех подробностях можно рассмотреть матовый полукруг, который отмечает проходящие секунды. Также можно увидеть мелкий узор гильоше парижские гвозди, что находится в центре главного циферблата, украшенного дополнительно на периферии. Этот тип отделки характерен для многих моделей Breguet уже на протяжении веков. Кроме того, следует отметить красивую текстуру родиевых мостов и платины, что обработаны посредством дробеструйной шлифовки поверхности. В нижней части циферблата наблюдается в значительной степени симметричная картина, а также парашют (pare-chute) Breguet, расположенный на уровне 4:00 на вершине спуска.
Breguet-Tradition-Automatique-Seconde-Retrograde-7097-detail
Парашют (pare-chute) представляет собой изобретение Breguet, которое защищает баланс от ударов - он может быть идентифицирован с первого взгляда, как символическая особенность Tradition Сollection. Парашют был изобретен Breguet в 1790 году и достиг своей окончательной формы в 1806 году. Он является прародителем всех устройств защиты от воздействия ударных нагрузок, которые используются сегодня, в том числе популярной системы Incabloc, которая была разработана в начале 1930-х годов.
 
Автоматический механический Breguet 505 SR1 (3 Гц / 50 часов запаса хода) оснащен линейным анкерным ходом с кремниевым спуском и кремниевой балансовой пружиной Breguet с дополнительным изгибом. Как уже ранее было сказано, официальная презентация часов состоится в марте 2015 года в рамках проведения выставки Baselworld.
Breguet-Tradition-Automatique-Seconde-Retrograde-7097-dial-detail
А вы знаете, что…?
Breguet Tradition Collection вышла в 2005 году. Первыми часами в рамках данной линейки стала модель 7027. Это был первый хронометр, который демонстрировал элементы механизма поверх платины. Часы в рамках данной коллекции часто имеют общие характеристики, но никогда не дублируются. Эта линейка напоминает о Аврааме-Луи Бреге, который в 1796 году разработал первые наручные часы. Они были оснащены очень простым механизмом и продавались под заказ: взнос в четверть цены при размещении заказа и остаток после доставки.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3132

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта