Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Classic Fusion Chrono Cricket

Статья о часах Hublot
Hublot является первым брендом дорогих часов, инвестировавшим в крикет. Вместе с подписанием нового контракта вышли новые часы Classic Fusion Chrono Cricket. 24 ноября 2014 года в Нью-Дели, Рикардо Гуадалупе, генеральный директор компании Hublot, и Дэвид Ричардсон, исполнительный директор ICC, объявили о назначении Hublot в качестве официального хронометриста на Кубке мира ICC по крикету 2015.
Hublot-Classic-Fusion-Chrono-Aerofusion-Cricket-
В тот же день в Сиднее капитан сборной Австралии по крикету с 2011 года Майкл Кларк, объявил о своем назначении на пост представителя Hublot. Он стал лицом новой рекламной кампании. Чтобы отметить вход Hublot в мир крикета, специально для поклонников швейцарского часового мастерства бренд разработал новые часы Classic Fusion Chrono Cricket.
Hublot-Classic-Fusion-Chrono-Aerofusion-Cricket
Часы оснащены Калибром HUB1155 с автоматическим заводом и являются скелетоном. На отметке 6-ти часов у Classic Fusion Chrono Aerofusion Cricket присутствует апертура даты, а также четыре отличительных признака, относящихся к крикету. В позиции 12 часов можно увидеть три часовых маркера с отсылкой к столбам на крикетной калитке, разделенных тремя деревянными стойками, которые защищает на поле обивающий. Стрелки на обоих субциферблатах имеют форму бит для крикета, которые напоминают короткие весла и сделаны из ивы и ротанговой пальмы. Задняя часть корпуса имеет уникальный символ Кубка мира ICC по крикету 2015, нанесенный на сапфировое стекло. Модель поставляется с ремешком из телячьей кожи, нашитой на черный каучук, с тройным швом как на мяче для крикета.
hublot-classic-fusion-chrono-cricket-king-gold
Новые часы диаметром 45 мм доступны в двух версиях: модель из розового золота в количестве 100 пронумерованных единиц и титановая – 250 штук. Каждая модель поставляется со вторым белым ремешком.
hublot-classic-fusion-chrono-cricket-titane
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3138

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта