Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Время на двоих. IWC Portofino

Статья о часах IWC

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь идет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.

IWC Portofino
Как ни одни другие мужские часы, модель Portofino от IWC объединила чистоту линий с тонкой механикой. Объект престижа, подкупающий идеальными изгибами, был создан, в первую очередь, для мужчин, как и большинство продукции мануфактуры из Шаффхаузена. Но в определенных кругах новинка нашла своих поклонников и в лице дам: первая модель Portofino пользовалась у женщин большой популярностью, а классика 60-х приобретает сегодня правомерную культовость. Истинно мужская марка наконец осознала, что передовые женщины ни в чем не хотят отставать от мужчин, и, несмотря на общую тенденцию к увеличению корпусных размеров, IWC оставила в производстве версию midsize с диаметром 34 мм. Часовщики из Шаффхаузена поместили в нее автоматический Калибр 30110 (базовый Калибр ЕТА) с функцией даты и тремя центральными стрелками. В результате получился мужской «аргумент» в пользу того, что женщина вполне может плениться часами без кокетливого сияния бриллиантов и пресловутой гламурности.

Тем не менее, придется делать мучительный выбор между белым золотом и благородной сталью, темно-синим и серебристым циферблатами... А может, сделать его в пользу красного золота? Portofino Chronograph для сильной половины, представленный в 2007 году на экспозиции SIHH, не предусматривает варианта в красном золоте, но и здесь есть свой плюс: модель с черным циферблатом.

IWC, безусловно, уделяет внимание даже едва заметным мелочам, что доказывает идеальное крепление ушек. Калибр 79320 (базовый Калибр ETA Valjoux) имеет автоматический завод и функцию хронографа с 12-часовым счетчиком, а к указателю даты присоединился указатель дней недели. Скромная роскошь в корпусе 41 мм.

Чистота линий - вот главный девиз Portofino от IWC. Эта коллекция состоит из трех моделей, самая последняя из которых - Portofino Chronograph 2007 года. Часы в корпусе из стали с серебристым циферблатом и коричневым или черным ремешком из кожи крокодила придутся по душе мужчинам, трепетно относящимся к технике. Для женщин IWC приготовила версию midsize из стали с коричневым или синим ремешком на выбор.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/314

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта