Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Louis Moinet Vertalor Tourbillon

Статья о часах Louis Moinet
Часы Louis Moinet Vertalor Tourbillon отображают творческую независимость своей мануфактуры. Модель Vertalor - это яркое сочетание техники и эстетики бренда Ateliers Louis Moinet и один из лучших на сегодняшний день показателей того, что делает эту независимую мануфактуру города Невшатель столь уникальной. Также стоит отметить, что впервые клеть турбийона прикреплена к трехлопастному мосту, изготовленному из чистого золота. Структурную тематику подвесок продолжает барабан Vertalor, каркас которого также свисает за золотым мостом. Действительно, конструкция золотого моста образует опору Vertalor – и предвещает совершенно новый подход к часам с открытым циферблатом.
BlackHD_Vertalor_LM-35
В позиции 12 часов золотые мосты освободили место для более открытого, усовершенствованного барабана. Возле отметки в 6 часов ярким отблеском демонстрирует себя турбийон, крепящийся к трем мостам. Между двумя мостами можно увидеть механизм взаимодействия человека с заводной головкой и барабаном, который обеспечивает часам запас хода в 72 часа.
louis-moinet-verlator
Особенностью часового ателье является отделка, которая стала легендарной: широкий циферблат украшен узором Côtes du Jura. Над ним ведут свой ход две слегка изогнутые ажурные стрелки, со знаменитыми фрагментами "капля росы", которые также стали частью эстетического почерка бренда. Фрагмент лунного метеорита украшает центр циферблата на оси этих уникальных стрелок.
 
Позицию 9 часов украшает Fleur-de-lis, эмблема Ateliers Louis Moinet. Это полностью переработанная, увеличенная, отполированная до зеркального блеска аппликация, символизирующая два исторических города в жизни Луи Муане, среди которых его родной город Бурж. Восемь изогнутых, инкрустированных бриллиантами часовых маркеров воплощают техническое мастерство и передают мощный художественную задумку мастера – изгибаясь над циферблатом, с сочетанием технологии и дизайна, они создают особый эффект рельефности.
Louis-Moinet_Vertalor
В лучших часовых традициях создан механизм с ручным заводом. Его форма содавалась в соответствии с уникальным корпусом. Каждая модель в коллекции создана именно таким образом. Один лишь корпус имеет не менее 59 компонентов. Передняя и задняя части сделаны из сапфирового стекла, обеспечивая вид на отделанный вручную часовой механизм.
Louis Moinet
Часы Vertalor размером 47 мм будут доступны в версиях из белого и розового золота, каждая лимитирована 28 единицами. По словам исполнительного и креативного директора Ateliers Жан-Мари Шаллер, часы отдают дань стилю Луи Муане. Vertalor сочетают в себе саму суть современной мануфактуры: это блестящие часы, которые своими стрелками в стиле «капель росы», циферблатом с узорами Côtes du Jura и множеством накладных элементов передают технические достижения бренда и стремление к эстетическому балансу. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3140

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта