Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT H1 Quai du Mont-Blanc

Статья о часах HYT
История компании Hydro-Mechanical Horologists развивалась в течение долгого времени и непосредственно связана с водой. В 2002 году пейзажем, который привлек воображение Люсьена Вуйлламожа, стали озера Швейцарии: Невшатель, Бьен и Мора. Часовая компания выпустила модель H1 Quai du Mont-Blanc – ограниченную серию тиражом в 22 единицы, как дань уважения партнерству HYT с Montres Prestige, первому представителю бренда в Швейцарии, расположенному на набережной дю-Мон-Блан с видом на Женевский фонтан.
hyt-h1-quai-du-mont-blanc
hyt-h1-quai-du-mont-blanc-1
После индикации времени при помощи желтой жидкости, Hydro-Mechanical Horologists перешли на красный цвет, как символ страсти, Женевы и Швейцарии. Установка калибровочной жидкости - довольно сложный процесс, он занял восемнадцать рабочих месяцев на его усовершенствование. Классический минутный циферблат сохраняет традиции высокого часового искусства, органично объединив в себе высокие гидравлические технологии. Эксклюзивный механический Калибр с ручным заводом HYT с 65 часами запаса хода прекрасно подчеркивает узор  Côte-de-Genève и снятую вручную фаску на мостах.
hyt-h1-quai-du-mont-blanc-2
Корпус часов с водонепроницаемостью до 100 м, изготовлен из титана, имеет матированную, дробеструйную отделку глянцевой поверхности и серый ремешок из кожи аллигатора, оснащенный титановой раскладной застежкой.
hyt-h1-quai-du-mont-blanc-3
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3142

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта