Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Время на двоих. Patek Philippe Annual Calendar

Статья о часах Patek Philippe

(По материалам "Часы Armband Uhren")

Они - половинки целого и отражают общие интересы, ценности и цели. Они символизируют доверие, ведь их стрелки бегут синхронно. Речь идет о хронометрах, которые становятся фрагментами личной истории и которые можно разделить только с самым близким человеком: о часах-парах. Символ любви от четырех признанных марок, в равной степени учитывающих желания женщин и мужчин.

Patek Philippe Annual Calendar
У женщин и мужчин гораздо больше общего, чем принято считать. К примеру, при выборе часов, как свидетельствует статистика haute horlogerie, представители обоих полов все чаще предпочитают модели крупных размеров, начиненные различными усложнениями. Patek Philippe удовлетворяет эту потребность с 2005 года, выпустив тогда новый Annual Calendar; при этом марка культивирует собственный взгляд на данную тенденцию. Разумный подход рождает мудрое решение: «Дизайн необходимо постоянно менять, но создавать модные часы, вызывающие всплеск интереса на короткий период времени, - не наш путь. Мы обращаем внимание на новые технологии в первую очередь для того, чтобы совершенствовать механизмы», заверяет Тьерри Штерн, наследник независимого семейного предприятия.

Мануфактура разработала часы с годовым календарем и фазами Луны, в конструкции которых традиционные рычаги заменены шестеренками, в результате чего количество деталей увеличилось до 330. Новый Калибр для мужских часов носит название 315 S IRM QA LU. В отличие от «женского» Калибра 315 S QA LU, он имеет указатель запаса хода, но в целом здесь царит равноправие: большая центральная секундная стрелка, стрелочные указатели дня недели и месяца, указатели даты и фаз Луны, золотые накладные цифры. Оба механизма, оснащенные балансом Gyromax с частотой 21 600 полуколебаний в час, отмечены Женевским клеймом качества. Передовым можно назвать и дизайн: мужская версия Annual Calendar (Ref. 5146) была увеличена до 39 мм, часы представлены в двух вариантах - в корпусе из желтого или белого золота, с бежевым или серым циферблатом.

37-миллиметровый корпус (Ref. 4936) порадует женщин 156 бриллиантами на ранте и 14 - на заводной головке. Модель выходит в желтом золоте с циферблатом из белого перламутра и в контрастном сочетании белого золота с редким черным перламутром.

Выпуская новый «годовой календарь», мануфактура Patek Philippe подумала как о мужчинах, так и о женщинах. Мужская версия из желтого золота имеет арабские цифры и указатель запаса хода. Женская модель с бриллиантовым декором и перламутровым циферблатом - образец высокого ювелирного искусства. «Годовой календарь» с тонко отделанным автоматическим механизмом необходимо корректировать ежегодно в конце февраля, зато указатель фаз Луны требует внимания только один раз в 122 года. Что характерно для Patek Philippe, простая застежка выполнена из массивного золота, а ремешок из кожи аллигатора прошит вручную.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/315

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта