Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blue Dragon Imperial от Grieb & Benzinger

Испокон веков дракон символизирует императорскую власть в Китае и считается символом счастья, мира, покровительства и судьбы. Часы Blue Dragon Imperial сочетают в себе китайскую мифологию и прикладное искусство, которым славится ателье Grieb & Benzinger. Мастера великолепно выполнили скелетонирование дракона непосредственно на часовом механизме.
 
В модели Blue Dragon Imperial объединены все классические технологии прикладного мастерства ателье Grieb & Benzinger: скелетонирование, гравировка, гильоширование вручную и часовое ремесло, что перекликается с многовековыми традициями китайского прикладного искусства. Синий цвет в дизайне часов был выбран мастерами не случайно.
BlueDragonImperial
Во времена правления императоров Цзянцин и Даогуан династии Цин в Китай было импортировано большое количество швейцарских часов с синей базовой платиной. Одну из моделей тех времён часовщика Чарльза Оудина посчастливилось увидеть мастерам Grieb & Benzinger. Таким образом Blue  Dragon Imperial имеет ещё и историческую подоплёку. Представленная модель выполнена в 43 миллиметровом корпусе из цельного белого золота 18К, люнет инкрустирован 66-ю бриллиантами огранки «принцесса». Пятизначной стоимости в евро удивляться не приходиться, ведь наручный часы немецкого ателье Grieb & Benzinger – это всегда индивидуальный заказ с гарантией высочайшего уровня качества.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3154

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта