Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Ralph Lauren Automotive Chronograph

Путь к вдохновению в мире автомобилей привел компанию Ralph Lauren к машине Bugatti Type 57SC Atlantic, за чем последовало их новое творение, часы Automotive Chronograph. Но в этом нет ничего нового – линейка автомобильных часов уже занимает свою нишу в коллекции Ralph Lauren, и пользуется успехом. Как правило, новые модели являются объединением элементов декора из других областей спортивного мира – смешивание каповых (из древесины с наплывами) циферблатов с искусственным люминофором.
Ralph Lauren
Новая модель Automotive Chronograph немного иная, более сдержанная, в отличие от остальных часов автомобильной коллекции. Новый корпус из нержавеющей стали делает часы более удобными в повседневном ношении, что является значительным плюсом. Преобразился и циферблат, который стал менее диковинным, чем у модели с одной индикацией времени.
Ralph-Lauren-Automotive-Chronograph
Тем не менее, часы не совершенные и имеют некоторые нюансы. При том, что часовым механизмом является исключительный Калибр Jaeger-Lecoultre (751A/1) с запасом хода 65 часов, он не совсем подходит к массивному корпусу размером 44.8 мм. Субциферблаты, размещенные в центре, намекают на непропорциональность, а сапфировое стекло еще больше усиливает этот эффект. Большинство цифр на циферблате урезаны.
Ralph-Lauren-Automotive-Chronograph
Цена на часы Automotive Chronograph составит около 10 000 USD - довольно круглая сумма, которая всего на несколько сотен меньше достойных для сравнения моделей Jaeger-LeCoultre. Бренд Ralph Lauren твердо стоит на пути создания своего имени в мире часов, поддерживая партнерские отношения с легендами часового искусства. Но, как и у любого другого производителя, на этом пути случаются оплошности, и модель Automotive Chronograph не исключение. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3160

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта