Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: IWC Portuguese Yacht Club Chronograph

Статья о часах IWC
IWC Portuguese Yacht Club Chronograph - новая модель в честь 75-летия легенды, меньшая по размерам, с эргономическими выступами и новым ремешком. Самое важное изменение дизайна в новой модели Portuguese Yacht Club Chronograph заметно сразу: диаметр корпуса был уменьшен с 45,4 до 43,5 мм. IWC прислушались ко многим потенциальным покупателям, выразивших желание немного уменьшить версию самой спортивной модели в линейке часов Portuguese, сделав её более подходящей для тонкого запястья. Приятный в ношении и исключительно прочный каучуковый ремешок дополняет характер часов: он тонкий и спортивный.
iwc-portugaise-yacht-club_chronographe_iw390503_watch_face_view
Надежный Калибр IWC 89361 с функцией flyback хронографа и аналоговый дисплей для замеров отрезков времени намного дольше, чем на минуту на вспомогательном циферблате делает Portuguese Yacht Club Chronograph, водонепроницаемость которого составляет до 6 бар, идеальным компаньоном в водных путешествиях. Ярко-красная секундная стрелка и выступающий субциферблат со шкалой для измерения коротких периодов времени, вместе с люминесцентными стрелками и индексами указывают на высокое качество спортивных часов.
 
Ввинчивающаяся заводная головка, защитные выступы и кнопки хронографа, напоминающие анкерные столбы на палубах парусников, подчеркивают особый статус Yacht Club Chronograph в семействе часов. Несмотря на непривычный дизайн, часы остаются выполненными в стиле Portuguese. Четко структурированный циферблат с его классическим кольцом со шкалой-треком, плоскими простыми арабскими цифрами и стройными, листовидными стрелками Feuille – все эти элементы позаимствованы новой моделью у оригинальных часов Portuguese 1939 года.
iwc-cover_11
Модель с корпусом из розового золота 18к (Реф. IW390501) доступна с серебристым циферблатом. Хронограф из нержавеющей стали (Реф. IW390502) с серебристым циферблатом ничем не отличается от своего предшественника. В модели из нержавеющей стали (Реф. IW390503) серый циферблат украшен лучистым узором и, благодаря находящемуся выше черному ободку, имеет уникальный оттенок. Такие скромные изменения в дизайне придали хронографу более роскошный и гармоничный внешний вид.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3162

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта