Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Montblanc Meisterstuck Heritage Gold Collection

Статья о часах Montblanc
В январе этого года компания Montblanc представила совершенно новую коллекцию, которая называется Montblanc Meisterstück Heritage. Эта коллекция, выдержанная в соответствии с классическими правилами проектирования, является первой в своем роде, включающей все то, что Montblanc, как часовой бренд, может сегодня предложить. Начиная с очень доступных и разработанных в классическом стиле часов, оснащенных исключительно функцией отображения времени, заканчивая самым доступным вечным календарем на рынке (Montblanc Meisterstück Heritage Perpetual Calendar and Moonphase), а также Пульсографом Pulsograph (Meisterstück Heritage Pulsograph) с потрясающим механизмом от Villeret. Сегодня бренд дополняет свою коллекцию Montblanc Meisterstück Heritage Gold полностью золотыми часами по цене свыше 6 000 €.
Montblanc
Во время проведения эксклюзивной Женевской часовой выставки в январе все участники были поражены, точнее сказать шокированы стоимостью Montblanc Meisterstück Heritage Perpetual Calendar, так же как и Meisterstück Heritage Pulsograph, цена которого составила 27 000 Евро. Montblanc включает в коллекцию Meisterstück Heritage несколько моделей из золота размером 39 мм, и снова их ценовая политика привлекает внимание любителей часов.
Montblanc
Но стоимость – это не единственный фактор, который привлекает внимание. Дизайн коллекции Meisterstück Heritage представляет собой ту самую вечную классическую красоту, которая всегда актуальна. Внутри новинок установлен механический Калибр MB 24.17, разработанный Sellita. Подобный механизм также использовался в моделе IWC Ingenieur Automatic. Это прекрасный надежный механизм с автоматическим заводом, который обеспечивает запас хода 42 часа и оснащен функцией даты.
Montblanc
Новые модели часов созданы в том же дизайне, что и остальная часть коллекции Meisterstück Heritage. Удлиненная граненая часовая и минутная стрелки в форме Дофин, красивый циферблат с лучистым рисунком, полированные и граненые накладные индексы, а также маленькие точки, отмечающие каждую минуту, выполнены в соответствии с лучшими традициями часового искусства. Средняя часть элегантного корпуса имеет горизонтальную матированную отделку, в то время как безель и лицевая поверхность ушек отполированы. Рифленая коронка украшена эмблемой Montblanc, которая выделяется на фоне, обработанном пескоструем.
Montblanc
Новые часы Meisterstück Heritage Date Automatic выполнены из 18-каратного розового золота 18к. Существует всего три новые модели: классический вариант с серебристым циферблатом, современная версия с шоколадно-коричневым циферблатом и узором в виде солнечных лучей, а также версия с серебристым циферблатом и безелем, который усеян 88 алмазами Top Wesselton. На этой модели индексы также украшены бриллиантами. Все модели поставляются с прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла, которая открывает неповторимый вид на прекрасно выполненный механизм.
MontblancMontblanc
Технические характеристики Montblanc Meisterstuck Heritage Gold Collection
Механизм Калибр MB 24.17 (Sellita) с автоматическим заводом, 25 камней, запаса хода 42 часа, 28 800 полуколебаний в час (4 Гц), индикация часов и минут, крупная секундная стрелка, индикация даты в окне на уровне 3-х часов.
Корпус 18-каратное розовое золото, 39 мм в диаметре, 9 мм в высоту, полированный безель, горизонтально матированная средняя часть, куполообразное сапфировое стекло с антибликовым покрытием, задняя крышка корпуса выполнена из 18-каратного розового золота со вставной панелью из сапфирового стекла
Ремешок черный ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из розового золота 18к
Montblanc
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3164

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта