Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Montblanc TimeWalker Urban Speed Chronograph

Статья о часах Montblanc
В 2015 дебютировал электронный ремешок от Montblanc, оснащенный Bluetooth. Крупный производитель швейцарских часов Montblanc первым анонсировал запуск в 2015 году "connected watch strap " – ремешков, подключаемых к интернету. Среди всей суматохи вокруг часов Apple и других аналогичных устройств, новый электронный ремешок от Montblanc примечателен по многим причинам, в том числе из-за того, что он является первым подобным продуктом, который будет презентован крупным швейцарским часовым домом. Хотелось бы выразить благодарность Montblanc за подобный шаг, отмечающий лидерство в определенной области.
Montblanc-e-Strap-blutooth
Конечно, вопрос еще остается открытым, насколько полезен и практичен ремешок с Bluetooth от Montblanc. Тем не менее, бренд обещает широкое меню функций при подключении данного электронного ремешка к устройствам с ОС Android посредством Low Energy Bluetooth, в том числе: дистанционные средства управления (воспроизведение музыки / пауза / пропуск), отслеживание активности (измеритель шагов), функция “Find-Me” (спутниковое устройство локализатора в диапазоне до 30 м), и уведомления (с помощью вибрации: электронная почта, медиа, текст). Ремень в стиле NATO, изготовленный на собственной кожевенной фабрике Montblanc в Италии, оснащен черным сенсорным экраном, который виден при дневном свете и имеет до 5 дней запаса рабочей энергии. Ремешок вполне может быть использован с любыми часами соответствующей ширины.
 
Скорее всего ремешок не является водоустойчивым. Еще один потенциальный негативный момент – возможные царапины. Застежка наручных часов, как правило, провоцирует образование птертостей – с этим также нужно считаться. В 2015 году Montblanc будет предлагать данное устройство электронного ремешка на ряде своих моделей, начиная с Montblanc TimeWalker Urban Speed Chronograph.
Montblanc-TimeWalker-Urban-Speed-Chronograph-with-bluetooth-e-strap
Корпус размером 43 х 14.4 мм изготовлен из нержавеющей стали. Внутри установлен автоматический механизм, созданный на базе - Sellita SW500. Ремешок для часов Bluetooth "e-Strap" с операционной системой iOS или Android. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3165

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта