Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Cartier Reves de Pantheres Day Night Complication 9916 MC

Статья о часах Cartier
Эти элегантные часы, полностью инкрустированные бриллиантами, представляют собой оду символическому животному дома Cartier. Неподвластный времени предмет художественной экспрессии часового дела Cartier, сказочная пантера, украсил собой одновременно дневной и ночной механизм Day/Night, который был разработан в соответствии с великими традициями модного дома.
cartier_rotonde_de_cartier_reves_de_pantheres_watch_face_view
На протяжении многих лет пантера украшала самые различные механизмы - и скелетированные, и вращающийся, о чем красноречиво говорит последняя модель Rêves de Panthères.
cartier-rotonde-reves-de
Впервые знаменитая большая кошка появляется не в единственном, а тройном варианте. Эта троица помещена на абсолютно сказочный циферблат. Данная модель представляет собой женственную, украшенную драгоценными камнями, интерпретацию одного из самых последних тонких часовых механизмов от Cartier.
Cartier
Приводящиеся в движение посредством Калибра 9916 MC с автоподзаводом, солнце и луна меняются по очереди и указывают время, появляясь и исчезая на фоне неба – все это феерическое зрелище наблюдают три пантеры. Часы поставляются в корпусе из 18-каратного белого золота диаметром 42 мм с родиевой отделкой и дополнены темно-синим ремешком из крокодиловой кожи.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3168

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта