Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaquet Droz Bird Repeater Geneva

Статья о часах Jaquet Droz
Jaquet Droz совсем недавно представили новую версию своих очаровательных часов Bird Repeater. Эта модель пропитана духом Женевы, изображенной на заднем плане цифеблата. Классический круглый корпус часов изготовлен из розового золота 18к.
Jaquet-Droz-Geneva-Bird-Repeater-Red-Gold
В оформлении циферблата приняли участие гравировщики, художники и эмальеры. Каждый из мастеров оставил свой профессиональный отпечаток в изображении Женевского озера, его знаменитого фонтана Уотер Фонтейн и маяка (Le Phare Des Paquis), а также силуэта горы Salève, пика в предгорьях Альп, признанным символом города. Женева – место, где Пьер Жаке-Дро открыл первую в истории города часовую мануфактуру в 1784, и в то же время учредил производство часов с великолепными усложнениями. Более заметной на циферблате является пара элегантных щеглов, скульптура, выполненная вручную из золота с ярким оперением. В гнезде сидят двое их птенцов и одно инкубационное яйцо. Все создано руками весьма и весьма квалифицированных мастеров.
Jaquet-Droz-Bird-Repeater-Geneve-Caseback
В соответствии с предыдущими версиями, Bird Repeater Geneva может похвастаться примером анимации, миниатюрным, но впечатляющим: птицы, кормящие своих птенцов и раскрывающие крылья, поток воды, инкубационное яйцо – и всё это в честь знаменитого автоматона, созданного Пьером Жаке-Дро и его сыном в 18 веке. Часовой механизм Jaquet Droz RMA88 с автоматическим заводом имеет потрясающую отделку и полностью виден сквозь заднюю часть корпуса. Снизу расположены отполированные до зеркального блеска ударные молоточки.
Jaquet-Droz-Bird-Repeater-Geneva-Dial-Details
Также, как и в предыдущих моделях Bird Repeater, тираж Bird Repeater Geneve будет составлять только 8 единиц, каждая в корпусе из розового золота 18к диаметром 47 мм. Цена модели составляет около 500 000 USD. Поразительная сумма, но не столь необычная как для механизмов подобной сложности и уникальности.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3174

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта