Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green

Статья о часах Linde Werdelin
Часы Linde Werdelin Double Date были одними из основных элементов коллекции Oktopus в течение почти двух лет. В 2015 году компания представила новинку - Double Date Carbon Green. Новейшая модель Double Date будет выглядеть знакомо по своей структуре и механике, но новый материал корпуса и цветовая схема значительно меняют лик этих часов, так же, как и яркий зеленый ремешок из натурального каучука. Как это принято в Linde Werdelin, ограниченная серия Oktopus Double Date Carbon Green будет составлять всего 88 единиц.
Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green
Часы Oktopus Double Date были впервые представлены в Базеле несколько лет назад, и с тех пор постоянно радовали множеством экзотических материалов конструкции корпуса. В последнем лимитированном издании Double Date Carbon корпус изготовлен с использованием технологии 3DTP (Трехмерный тонкий пласт), в которой применяются микро углеродные волокна для создания угловой формы корпуса модели Oktopus.
Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green-1
Установленные на фоне нового корпуса титановые винты цвета шампанского, удерживают безель, ремешок, а также заводную головку на месте. Они окрашены с использованием технологии под названием TIN и создают дополнительный контраст черному корпусу и зеленому ремешку.
Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green-2
Модель Double Date Carbon вмещает в себя специализированный Калибр Dubois Dépraz 14580 (также называемый LW04). Большая апертура даты находится в позиции 12 часов. Колеса индикатора даты, расположенные ниже на циферблате, обработаны тем же способом TIN, что и винты с заводной головкой, обеспечивая им цвет шампанского. Циферблат имеет дугообразные вырезы, чтобы обеспечить вид на диски индикатора даты под ними. Новая модель Oktopus будет доступна по цене 14 000 CHF.
Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green-3
Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green-4
Linde Werdelin Oktopus Double Date Carbon Green-5
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3175

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта