Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Perrelet Turbine Skeleton

Статья о часах Perrelet
Впервые в истории Perrelet объединили скелетонизированный часовой механизм с турбиной, проработав детали и размеры, усовершенствовав материалы. Сама природа скелетонов заключается в эффекте прозрачности. Это именно то, чего достигают Perrelet путем полного превращения своего изысканного мануфактурного Калибра P-381 в скелетон с эффектом вырезанных частей, раскрывающих его внутренний мир. Тонко вырезанные компоненты и отделка добавляют элегантный штрих к обновленному часовому механизму.
perrelet-turbine-skeleton_ref._a1081_1_watch_face_view
perrelet-turbine-skeleton_ref._a3038_1a_watch_face_view
Для выражения особой эстетики Perrelet используют эффект прозрачности турбины. В новой модели алюминиевая турбина установлена непосредственно под циферблатом и сквозь ее лопасти просматривается Калибр. При достижении максимальной скорости вращения деликатная структура часового механизма полноценно раскрывается сквозь каждое отверстие турбины.
perrelet-turbine-skeleton_ref.a1082_1_watch_face_view
Корпус диаметром 44 мм изготовлен из нержавеющей стали с черным вакуумным напылением, и оснащен безелем из розового золота 18к. Внутреннее кольцо безеля обеспечивает оптимальную читаемость благодаря люминесцентным арабским цифрам и часовым маркерам. Часовая и минутная стрелки покрыты Superluminova, в то время как на их фоне четко выделяется красная секундная стрелка. Часы в коллекции Turbine Skeleton оснащены инновационными черными ремешками в двух материалах: из телячьей кожи с пенополиуретаном, гарантирующим эргономичность и ощущение комфорта на запястье; или из черного каучука для уверенного спортивного вида.
perrelet

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3176

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта