Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: AudemarsPiguet Royal Oak Offshore Full Pave Diamond

Статья о часах Audemars Piguet
Во время выставки SIHH 2015 Audemars Piguet представили полностью инкрустированные бриллиантами версии различных моделей из коллекции Royal Oak Offshore. Несмотря на то, что Audemars Piguet исторически славились более традиционным подходом к производству часов, сегодня бренд разбивает стереотипы, разрабатывая часы в стиле Luxury, а продолжая производить часы с богатым швейцарским наследием. Те, кого больше всего интересует последний вариант, вероятней всего, поглумятся над часами Royal Oak, которые полностью инкрустированы бриллиантами. Но также является правдой то, что Audemars Piguet – и особенно Royal Oak Offshore – пользуются чрезвычайной популярностью среди людей, которые любят демонстрировать свой статус и богатство.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-1
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-2
В 2015 году мир увидит три версии Audemars Piguet Royal Oak Offshore полностью инкрустированные бриллиантами, в том числе несколько моделей с соответствующими браслетами, полностью покрытыми бриллиантами. В отделке часов используются крупные алмазы багетной огранки. Несколько моделей выделяются также различным цветом камней для создания определенного стиля, а также обеспечения высокого уровня читабельности. Самыми крупными из новых разработок с бриллиантами от AudemarsPiguet Royal Oak Offshore являются часы Royal Oak Offshore Chronograph 44 мм референс 26403BC.ZZ.8044BC.01. Существует также версия модели 44 мм на черном ремешке из кожи аллигатора референс 26403BC.ZZ.D002CR.01, которая имеет около 18 карат алмазбриллиантов и несколько камней оникса на циферблате, что используются в качестве часовых маркеров.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-3
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-4
Учитывая современный дизайн базовой версии часов, очень трудно представить новую модель Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 44 мм, полностью покрытую бриллиантами. Часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph 44 мм имеют на корпусе и браслете 53 карата камней и еще 6,53 карата камней на циферблате. Всего это почти 60 карат алмазов и сотни бриллиантов багетной огранки. К сожалению, ювелирная версия этих и других часов из коллекции Royal Oak Offshore обладает невысокой водостойкость - только до 20 метров. 
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-5
Внутрь часов AudemarsPiguet Royal Oak Offshore Chronograph 44 мм помещен механизм хронографа AudemarsьPiguet 3126/3840 с автоматическим подзаводом, который работает с частотой 3 Гц и имеет 50-часовой запас хода. На тыльной стороне часов установлена задняя крышка из сапфирового стекла с видом на механизм. Меньшая версия женских часов AudemarsPiguet Quartz Royal Oak Offshore оснащена кварцевым механизмом 2176.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-6
Если модель AudemarsPiguet Royal Oak Offshore 44 мм является слишком крупной для запястья, существует модель AudemarsPiguet Royal Oak Offshore Chronograph 42 mm референс 26473BC.ZZ.8043BC.01. Эти часы имеют корпус из белого золота и браслет, покрытый бриллиантами в стиле, который очень похож на стиль модели более крупного размера. На 42-миллиметровой версии установлены более 600 бриллиантов общим весом около 55 каратов камней. AudemarsPiguet также предлагает несколько вариантов ремешков вместо браслетов в комплекте с моделью Royal Oak Offshore Chronograph 42 mm.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-7
Помимо 44-миллиметровой версии Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph на ремешке, также доступны инкрустированная бриллиантами 42-миллиметровая версия в комплекте с черным ремнем из кожи аллигатора и соответствующими элементами циферблата (реф. 26473BC.ZZ.D002CR.01), и наконец, версия в синем цвете с алмазами и синими сапфирами.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-8
Женщины могут выбрать понравившуюся модель из трех версий ювелирных часов AudemarsPiguet Royal Oak Offshore, покрытых алмазами. Референс 67543BC.ZZ.D002CR.01 идет в комплекте с черным ремешком из кожи аллигатора, на циферблате имеются зеленые изумруды, около 290 бриллиантов (16 карат) и еще 12 изумрудов багетной огранки. Существует аналогичные женские часы Royal Oak Offshore с розовым ремешком из кожи аллигатора и соответствующими розовыми сапфирами на циферблате.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-9
И наконец, последняя версия Audemars Piguet Royal Oak Offshore 2015, покрытая алмазами, измеряется 37 мм в ширину и выполнена из белого золота 18к. Корпус и браслет часов полностью инкрустированы бриллиантами. Это референс 67543BC.ZZ.9185BC.01 с около 46 каратами алмазов по всей поверхности. Несмотря на то, что каждая из этих моделей часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore выходит не ограниченным тиражом, их производство строго лимитировано, а продажа осуществляется только по заказу и чаще всего через бутики AudemarsPiguet.
Audemars-Piguet-Royal-Oak-Full-Pave-Diamond-Watch-2015-10
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3181

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта