Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Greubel Forsey GMT

Статья о часах Greubel Forsey
Часы Greubel Forsey GMT являются безупречной и значимой моделью в истории мануфактуры. Трехмерный титановый земной шар в позиции 7 часов, окруженный шкалой индикации мирового времени, делает часы особенными.
 
Пока многие часовые компании предлагают ворлдтаймеры с индикацией мирового времени по Гринвичу (GMT), Greubel Forsey делают наоборот - предлагают свои усложненные модели в качестве индикаторов GMT. На лицевой стороне часов присутствует 24-часовой субциферблат в позиции 9 часов и кнопка управления настройками, размещенная на боковой части корпуса сразу после него.
Greubel Forsey GMT
Глобус выполнен в виде северного полушария. Двухцветное 24-часовое кольцо, которое окружает шар, соответствует каждому географическому поясу с его временем. Сапфировое стекло огибает мельчайшие детали корпуса.
 
Новый циферблат и основная платина выполнены из розового золота 18к. Корпус изготовлен из платины 950 и имеет диаметр 43.5 мм. На циферблате находится индикатор секунд, запаса хода и турбийон с углом наклона 25 градусов, который совершает одно вращение за 24 секунды. Субциферблат основного времени угольно-черный с матированным часовым кольцом. Таким образом, индикация времени в этой модели имеет четко выраженный характер.
Greubel Forsey GMT -1
Без сомнения, часы поражают глубиной и геометрией своего металлического корпуса. На задней стороне корпуса мануфактурный часовой механизм 5N с 72-часовым запасом хода спрятан за большим 24-часовым диском, охватывающим большую часть основной платины из розового золота с гранулированной отделкой. Диск прокручивает города вокруг 24-часовой кольца, делая часы настоящей моделью с мировым временем. Присмотревшись к диску, можно увидеть внутреннее 24-часовое кольцо, которое указывает летнее время. Часы Greubel Forsey GMT из платины и розового золота являются фаворитом в коллекции часовой мануфактуры, и будут выпущены ограниченной серией 22 единицы. 
Greubel Forsey GMT -2
 

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3192

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта