Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux Tri-Axial Tourbillon из белого золота

Статья о часах Girard-Perregaux
Girard-Perregaux представляют ограниченную серию модели Tri-Axial Tourbillon из белого золота 18к тиражом 10 единиц. Турбийон модели Tri-Axial Turbillon вращается по трем осям вместо традиционной одной оси, и на разных скоростях. Внутреннее ядро, напоминающее лиру в стиле традиций Girard-Perregaux, вращается один раз в минуту. Оно установлено в конструкцию, которая вращается на другой оси каждые 30 секунд. И, наконец, третья конструкция позволяет вращаться всему узлу компонентов по третьей оси каждые 2 минуты. Этот сложный механизм безупречно отделан и его 140 компонентов по весу составляют в сумме 1.24 г.
girard-perregaux_tourbillon-triaxial
Сложная структура этого механизма диаметром 13.78 мм с разносторонними вращениями помещена в выпуклой линзе за сапфировым стеклом. Окно в положении 9 часов пропускает свет в сердце Калибра, демонстрируя сам механизм, как с лицевой, так и с задней части корпуса. Новой особенностью в версии из белого золота является циферблат с открытыми областями, которые отображают еще больше компонентов точного механизма и подчеркивают современный характер часов.
girard-perregaux_tourbillon-triaxial-cover
Эти открытые места часового механизма демонстрируют традиционную и современную отделку: отполированные до зеркального блеска поверхности, снятые фаски, декорированные вручную компоненты. Со стороны моста находится черная палета с логотипом мануфактуры, а сами стреловидные мосты Girard-Perregaux выполнены из розового золота 18к. На шильдике с брендовым логотипом, также из розового золота, нанесен индивидуальный номер модели, в то время как название "Tri-Axial" выгравировано вкруговую на матированном мосту, поддерживающим клеть системы турбийона.
girard-perregaux_tourbillon-triaxial-mouvement
Часовщикам понадобилось почти 160 часов, чтобы собрать 317 компонентов Калибра GP09300-0002 с ручным заводом, установленном в корпусе диаметром 48 мм из белого золота 18к. Характерными очертаниями коллекций Girard-Perregaux Haute Horlogerie являются его безель со снятой фаской, выпуклая середина и обтекающие корпус выступы. Часы оснащены черным, вручную сшитым ремешком из кожи аллигатора, с раскладывающейся застежкой из белого золота 18к.
girard-perregaux_tourbillon-triaxial-tourbillon
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3196

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта