Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Geo. Graham Tourbillon

Статья о часах Graham
В 2015 году компания Graham выпускает новые часы Geo.Graham, которые являются частью их эксклюзивной коллекции классических часов. На создание часов бренд вдохновили классические работы часовщика Джорджа Грэма, основателя компании – бывшего британца, а ныне – швейцарца. По-простому названная модель Geo.Graham Tourbillon является изысканными часами представительского класса с утонченными элементами роскоши, без лишней напыщенности. 
Geo.Graham-Tourbillon
Часы с 60-секундным турбийоном в качестве индикатора секунд и индикацией времени с часовой и минутной стрелками обладают диаметром 40 мм и изготовлены из розового золота 18к. Модель также довольно тонкая, толщиной 9.85 мм. Для того что бы визуально понять как проектировались Geo.Graham Tourbillon, Graham предлагают взглянуть на исторические карманные часы Джорджа Грэма.
GRAHAM-Geo
Классический циферблат немного отличается от обычных моделей, так как имеет отсылки к очень давним часам. Как и в оригинальных карманных часах Джорджа Грэма, циферблат Geo.Graham Tourbillon имеет внутреннюю шкалу с римскими цифрами, часовыми маркерами, и минутную шкалу с арабскими цифрами-маркерами. Турбийон традиционного стиля имеет плоский мост и виден сквозь заднюю часть корпуса.
Geo.Graham-Tourbillon-6
Часовой механизм модели Geo.Graham Tourbillon не мануфактурный, но создан исключительно для Graham. Название калибра – G1796, и в дополнение к индикации времени и турбийону он имеет автоматический микро-ротор. Механизм работает с частотой 3 Гц (21 600 пк/час) и имеет запас хода 72 часа (три дня). В то время как изображения задней части корпуса Geo.Graham Tourbillon пока не доступны, Graham утверждают, что на ней имеется "специальный слот для ротора". Микро-ротор изготовлен из золота, и, говорят, украшен выгравированными арабесками (по стилю оформления оригинальных часов Джорджа Грэма).
Graham
Имея водонепроницаемость до 50 метров и соответствующий часам вручную сшитый коричневый ремешок из кожи аллигатора, Geo.Graham Tourbillon приятно сидят на запястье и своим шикарным добротным видом не оставят равнодушным никого. Клиенты полагают, что модель Geo.Graham Tourbillon будет иметь много вариантов оформления, что явно преподнесет Graham в данной области, так как бренд известен, прежде всего, своими спортивными часами, такими как Chronofighter. Выпуск ограниченной серии Geo.Graham Tourbillon реф. 2GGCP.W01A составит 100 единиц стоимостью 80 420 USD.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3198

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта