Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Cartier Cle de Cartier 40 mm

Статья о часах Cartier
Новинка 2015 года Cartier Cle de Cartier 40 mm - современные часы с ключеподобной заводной головкой, от которой и пошло название модели Clé de Cartier. Новые часы Clé de Cartier представлены в мужской версии, диаметром 40 мм, и женской – 31 и 35 мм. Поговорим о двух мужских моделях.
 
В профиль часы Clé de Cartier выпуклые, обтекаемые и гладкие, органичные и эргономичные. Их ощущаемая форма плотно держится на запястье, обеспечивая легкость в ношении. Элемент, который дал новой модели её имя это роскошная, подобная ключу заводная головка.
cartier-cle-de-cartier_40mm_watch_face_view
Для концепции Clé de Cartier задача была ясна: создать новую форму на основе совершенного круга. Задача, которая на первый взгляд может показаться легкой. Но то, что кажется простым, зачастую обманчиво. Результат получился впечатляющий: формы, приведенные ко всем их тонкостям, тщательная обтекаемость, устранены острые края, округлый безель, плавно суженные выступы.
cartier-cle-de-quartier-40mm-watch-front-view
Cartier имеет богатую историю создания инновационных заводных головок, и часы Clé de Cartier строго следуют этим традициям. На этот раз, это не только визитная карточка часов, но и источник вдохновения для их названия. "Clé" с французского языка означает ключ, и сходство заводной головки с последним безошибочно. Процесс настройки времени и даты вводит новое движение в мир часового искусства, напоминающее традиционный поворот ключа для завода настольных часов.
cartier_cle-40mm
Значительные размеры заводной головки делают её простой в использовании. Но, функциональность не является её единственным преимуществом. Это также уникальный предмет в своем роде. Вытянутая и изысканная, она украшена сапфиром, инкрустированным в новой не стандартной манере. Он искусно помещен на одном уровне с поверхностью окружающего его металла.cartier_cle-40mm-couronne
Новый заводной механизм сочетает в себе плавность и точность. Он включает в себя систему, которая позволяет настраивать время с большой легкостью. После внесения изменений, головку можно поместить на место и вернуть её в вертикальное положение, не нарушая положения стрелок. Движение сопровождается легким щелчком.
cartier_cle-40mm-couronne
Новый часовой механизм 1847 MC был разработан, изготовлен и собран мастерами мануфактуры Cartier в Швейцарии. Его название выбрано не случайно. Цифры означают год основания компании. Механизм диаметром 25.6 мм создавался в соответствии с теми же принципами проектирования, что и сам корпус: утонченные размеры и акцент на эффективности. Использование особо быстрого барабана обеспечивает хронометрическую стабильность работы. Автоматический механизм завода достаточно прочный и надежный, благодаря специально разработанной рычажной системе. Украшенный узорами "vagues de Genève", он с гордостью демонстрирует индикатор даты, а также запас хода в 42 часа.
cartier_cle-40mm-cover
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3199

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта