Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Armin Strom Skeleton Pure Air and Earth

Статья о часах Armin Strom
Компания Armin Strom пополнила свой модельный ряд двумя очаровательными моделями Skeleton Pure Air и Earth. Pure collection вместила в себя природные стихии Воду и Огонь, а теперь настал черед Воздуха и Воды. 
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Air-titanium
Те, кто не знаком с брендом, должны знать, что Armin Strom для каждой новой модели часов создают четыре варианта - Water, Air, Earth и Fire (Вода, Воздух, Земля и Огонь), каждая версия имеет свою индивидуальную эстетику. Что касается часов Pure - все они обладают одинаковыми базовыми характеристиками: корпус 43.4 х 13 мм, Калибр ARM09-S Armin Strom с ручным заводом (балансовая частота 3 Гц, 8-дневный запас хода, малая секундная стрелка, смещенные указания времени), сапфировое кольцо циферблата с аппликациями. Каждая модель выпускается ограниченной серией в количестве 100 экземпляров. Вариации часов отличаются металлом корпуса и PVD покрытием Калибра.
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Earth-black-PVD-steel
Часы Pure Air оснащены титановым корпусом, с базовой платиной Калибра серого цвета. Часы идут в комплекте с серым ремешком из кожи аллигатора и серой титановой пряжкой «ardillon». 
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Air-titanium-dial-detail
Pure Earth имеют стальной корпус с черным финишем PVD, а также обработанную черным PVD покрытием платину Калибра, оснащены ремешком из кожи аллигатора и пряжкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием. 
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Earth-and-Air
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Earth-case-detai
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Earth-dial-detail
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3204

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта