Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Chronospace Military

Статья о часах Breitling
Являясь прекрасным примером инструмента для профессионалов от Breitling, электронный многофункциональный авиационный хронограф Chronospace Military оснащен корпусом из нержавеющей стали с чнрным покрытием DLC, а также чрезвычайно прочным ремешком из ткани военного типа – все это делает часы идеальным компаньоном во время полетов в самых экстремальных условиях.
Breitling
Двунаправленный вращающийся безель со шкалой компаса имеет весьма оригинальный звездообразный дизайн, которым можно управлять даже в перчатках. Исключительные технические характеристики этой модели хронографа рассчитаны на питание от Калибра SuperQuartz ™, который работает в десять раз точнее, чем обычный кварцевый механизм. Кроме этого он имеет сертификат COSC.
Breitling
Циферблат с его люминесцентными цифрами и часовыми метками, а также укрупненными стрелками гарантирует оптимальную читаемость. Два экрана с подсветкой с функцией ночного видения NVG четко отображают разнообразие полезных для пилотов функций, в том числе: второй хронограф с точностью до 1/100 секунды с промежуточным временем, будильник, таймер обратного отсчета, двойной дисплей часового пояса с независимым будильником и универсальным глобальным временем (UTC). Часы Chronospace Military комплектуются вторым стальным сетчатым браслетом.
Breitling
asset-version-6645ce3848-chronospacemilitary
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3213

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта