Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Galactic 44

Статья о часах Breitling
В рамках коллекции Galactic от Breitling была представлена новая модель большого размера (диаметр 44 мм) с сатинированным безелем, а также прорезиненными часовыми метками. Спустя 130 лет Breitling смогли утвердить себя как бренд, специализирующийся на разработке хронографов и инструментов для профессионалов. 
 
Эти супер-спортивные, универсальные и сложные часы, предназначенные для тех, чья деятельность не требует наличия функций хронографа, но которые, тем не менее, желают обладать крепкими, точными и надежными часами. После выпуска 41-миллиметровой версии с автоподзаводом и двух женских часов 36 мм и 32 мм, коллекция бренда пополнилась новой крупногабаритной моделью. Благодаря укрупненному размеру диаметра в 44 мм, часы Galactic усилили свой технический и мужественный внешний облик.
asset-version-6f853a3621-galactic-44
Однонаправленный вращающийся безель имеет атласную отделку наряду с черными прорезиненными часовыми метками. В то же время циферблат оснащен двумя апертурами для демонстрации дня недели и даты на уровне 12:00 и 3:00 соответственно. Кроме этого на фланце нанесена шкала компаса, а также на внутреннем безеле нанесена градуированная шкала для измерения времени с точностью до 1/100 секунды. Большие стрелки и часовые маркеры, покрытые люминофором, гарантируют отличную читаемостью, усиленную сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих сторон.
 
Полированный стальной корпус обладает водонепроницаемостью до 200 м и оснащен завинчивающейся короной, защищенной выступами. Часы работают на основе механизма с автоматическим подзаводом, сертифицированным COSC (Swiss Official Chronometer Testing Institute - Швейцарский официальный испытательный институт хронометров) - самый высокий эталон в плане надежности и точности. Новая модель Galactic 44 доступна в комплекте с черным, синим или серебристым циферблатом, оснащенным стальным браслетом или ремешком из крокодиловой кожи, каучука или ткани военного типа. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3214

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта