Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Buben & Zorweg Allure

Статья о часах Buben & Zorweg
Шедевр дизайна, созданный для взыскательных коллекционеров, которые пребывают в поиске чего-то экстраординарного. Механические настольные часы являются надежными измерителями времени. Являясь источником очарования и шарма, они завоевали особое место среди шедевров, спроектированных и разработанных брендом Buben & Zorweg. Название Allure является синонимом таких слов как обаяние и харизма, также оно является обозначением одного из последних творений дизайнеров и часовщиков одной мануфактуры, которая находится в Германии.
Buben & Zorweg
Драгоценные, уникальные настольные часы были традицией Buben & Zorweg с тех пор, как компания была основана почти 20 лет назад. Базируясь на этом опыте и традициях, новые часы Allure с их новым стильным и движущимся дизайном, начали своим появлением определенную веху в истории.
 
Эти часы сфокусированы на самом главном, а щедрое использование стекла позволяет заглянуть в тайну процесса работы внутреннего механизма немецкой мануфактуры с 8-дневным запасом хода. Встроенная светодиодная система освещения возводит Allure в ряды настоящих ярких примеров успешного дизайна с прекрасно сбалансированными, пропорциональными линиями, окружающими элегантный циферблат.
Buben & Zorweg
Их уникальный, мягкий мерцающий свет вызывает интригующий эффект, который является результатом специальных технологических процессов, разработанных командой R&D (исследования и разработки) при Buben & Zorweg. "Наручные часы в часах" является такой же необычной особенностью, которая придает Allure дополнительную привлекательность и оригинальность. Передовая система Time Mover®, установленная под циферблатом, является убежищем для механических часов с автоматической системой завода, которые доступны для владельца в любое время. В качестве альтернативы, на место шкатулки для хранения часов может быть установлена метеостанция.
 
Каждый взгляд на этот шедевр будет наполнять владельца Allure чувством радости и гордости собственника. А также навеивать сильные эмоции, вызванные осознанием уникальной способности дома Buben & Zorweg создавать шедевры, дополненные творчеством и инновациями. Созданные для взыскательных коллекционеров, которые ищут нечто необычное, Allure, несомненно, представляют собой научную альтернативу массового производства роскоши.
 
Технические характеристики
Механизм
Механизм с 8 дневным запасом хода, работающий с немецкой точностью
Швейцарский спуск с винтовым балансовым колесом и 11 камнями
Родинизированный циферблат с шлифовкой SUNRAY
Версии: Time Mover® для 1 экземпляра часов или метеостанция
Корпус
Роскошный, выполненный из черного дерева/ или металлический корпус ручной отделки с 10 слоями глянцевого лака и стекло
Инновационная LED-технология освещения с функцией затухания
Тончайшее немецкое мастерство
500 часов Buben & Zorweg “Excellence Control”
 
В 2015 году Buben & Zorweg отмечает два десятилетия работы в мире предметов роскоши. Начиная роскошными сейфами, сконструированными для размещения коллекции до 100 изящных часов, которые также служат в качестве системы хьюмидор, бара, метеостанции и музыкальной системы. Заканчивая сложным часовым шкафом Object of Time®, включающим новейшую технологию системы завода, творения Buben & Zorweg позволяют страстным любителям часов наслаждаться и обеспечивать сохранность их самых заветных владений. Buben & Zorweg также создают собственные предметы коллекционирования из востребованного ассортимента, включая ограниченное издание великолепных часов с турбийоном, созданных в ателье d'Horlogerie Buben & Zorweg.
Buben & Zorweg
Лучшие друзья Харальд Бубен и Кристиан Цорвег впервые встретились в Австрии в нежном возрасте 10 лет. Каждый день, возвращаясь домой из школы вместе, они мечтали о том, как будут путешествовать по всему миру, и, возможно, в один прекрасный день, завоюют его в своем уникальном предпринимательской стиле. Вдохновленные поездкой в Австралию в подростковом возрасте, во время учебы в университете они начали продавать австралийские опалы ювелирным магазинам. В то же время, будучи еще студентами, они основали Buben & Zorweg, фирму, специализирующуюся на роскошно разработанных шкатулках, предназначенных для хранения часов с автоподзаводом.
 
Сегодня, Buben & Zorweg является растущей империей роскоши с мануфактурой, расположенной в центре инженерной области Германии недалеко от Штутгарта. С акцентом на гламур, яркий дизайн и передовые технологии, Buben & Zorweg создает на заказ предметы и внутренние объекты для хранения и презентации часов, ювелирных изделий, а также предметов коллекционирования в частных домах, на яхтах и во дворцах по всему миру в современном, традиционном и королевском стиле.
BUBEN_ZORWEG_ALLURE_timemover_watchwinder_detail
Компания присутствует в более чем 100 странах и имеет 7 брендовых магазинов и более 25 бутиков внутри крупных магазинов. Buben & Zorweg сотрудничали с Aston Martin, а среди их постоянных клиентов можно встретить глав государств, членов королевских семей, спортсменов и голливудских звезд. Бренд гордится близкими личностными отношениями со своими партнерами по розничной торговле как на Востоке, так и на Западе, многие из них сотрудничают с Buben & Zorweg с 1990 года.
 
Эстетика Buben & Zorweg черпает вдохновение из раннего периода стиля Арт-деко 20 века, когда поставщики роскошных товаров сочетали благородные материалы для получения в результате экстравагантных и вечных объектов красоты. Ассортимент Buben & Zorweg поражает: начиная от стачивания крокодиловой кожи на наружной части сейфа, до сверкающих дверей безупречной формы в современных шкафчиках для коллекционирования, которые подхватывают всевозможные отражения света. Поистине бренд собирает команду мастеров мирового класса, чтобы создать каждый новый шедевр, удовлетворяющий требованиям заказчика.
BUBEN_ZORWEG_ALLURE_timemover_watchwinder_detail-clock
Шедевр Buben & Zorweg представляет собой одновременно витрину для драгоценных предметов коллекционирования и произведение искусства. Им можно пользоваться как в личном кабинете, так и в гардеробе. Но чаще всего, он становится центральным предметом комнаты и темой оживленной беседы.
 
"Мы очень рады отметить наш 20-летний юбилей. Настоящая роскошь кроется в деталях, и Buben & Zorweg старается прилагать максимум усилий, чтобы сделать ее более утонченной и изысканной. Мы вкладывает смысл в каждую деталь - от поиска редкого черного дерева Макассар с идеальной структурой и цветом, до выбора способа дистанционно открытия и закрытия дверей Buben & Zorweg Object of Time Aston Martin One77 посредством нажатия кнопки", - говорит Кристиан Цорвег.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3215

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта